搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马六怠速抖动需要全套换机脚吗
楼主 ganlk
求大神指点,是换个右侧的,还是要全套都换掉,
回复 (共8楼)
沙发 ivanhe
你可以自己去检查一下再说。1、发动机积碳过多造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积碳过多,当发动机内部的积碳过多时,冷车启动是喷油嘴喷出的汽油会被积碳大量吸收,导致冷车启动的混合气过稀,使得启动困难。2、汽油压力不稳发现冷车怠速时车身抖动,需要到修理店检查燃油供油压力以及进气压力传感器等是不是正常,如果油泵供油压力不正常或进气压力传感器数值错误和工作不良都会引发冷车抖动,解决方法是检查油压,必要时更换汽油泵。3、机油未达到工作温度机油的黏稠度会随着温度升高而降低,一般来说在80-100度左右的各项特点都是最好的。冷机的时候机油温度偏低,黏稠度偏高,对发动机旋转部件的润滑还未达到最佳状态,这也是增加抖动的原因之一。
2020-01-10 01:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jerry7511
一般右前角的就可以了,其他俩不爱坏
2020-01-10 08:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 守护天使
我刚换了右机脚,换完整个世界都安静了
2020-01-10 09:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡日曲
换右侧,另外火花塞9-10万换这个也会造成抖动,我2个一起换方向盘能立硬币了~
2020-01-10 12:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yalinl
要换就全换,我换过一个,然后没多久其他的也换了。设计寿命就那样
2020-01-10 15:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一定。只要右机脚没趴,其他机脚没裂,换上了多数车该抖动还是抖动。马六怠速抖动的成因很多,机脚问题只是其中的一种。解决抖动问题,连老师傅都说是靠运气,抖得不厉害就让它抖去吧,很难折腾没。
2020-01-10 16:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tenboy
我开了2011年的老马六,换了火花塞,换了1个机脚,感觉整个世界都清静了。
2020-01-13 15:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
换三次右侧的,换一次左侧和下边的
2020-01-13 15:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送