搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问变速箱里沙沙沙响是怎么回事?
上个月换了离合器三件套之后,行驶时变速箱里就有沙沙沙的响声,一2档特别明显,离合器踩到底就没有,请问怎么回事啊,长城售后的人说是接近9万公里了变速箱里轴承正常磨损造成的,但我觉得不是,换三件套之前都没有
回复 (共7楼)
沙发 啊拔
我认为也不是,应该是他们在更换的时候没有给你弄好导致的,建议还是去找他们给你看一下哈
2020-01-09 14:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 costco
变速箱异响如果车子在怠速情况下出现异响,踩下离合器后异响消失,说明异响来源是变速箱出现故障而引起。变速箱出现异响一般是由轴承或齿轮磨损导致。车子在行驶中猛加油时,可以听到从底盘处发出的噪音。齿轮发出“咔咔”的响声,轴承故障这时会发出“沙沙”的声音,严重时会变成“嘎啦嘎啦”响或“咻咻”的声音。解决方法:变速箱的零部件较多,引起响声的原因也比较复杂,所以,无论出现什么情况的异响,都需要及时维修(变速箱维修价格较高,因此,一定要经常检查,勤换油)。
2020-01-09 14:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bjhayxspjyb
楼主担心变速箱油这种异响方面的问题的话其实可以让维修人员实际来给检查一下就能判断是不是故障了。
2020-01-09 14:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lakecity_00
这个可以去售后,或者外面找个修理店,听听检查看看找找具体的原因。
2020-01-09 14:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 victory01
毕竟这种情况个人建议先去更换一下变速箱油,试试看是不是会有一定的效果。
2020-01-09 14:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 menvon
换油试试
2020-01-09 21:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wei981
用沙沙来形容确实有点像轴承。具体还是要检查,猜是没用的。
2020-01-09 22:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送