搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:三代行车记录仪时间不对的问题
楼主 FRDAnlun
三代行车记录仪(ETC一起的哪种)每次记录的时间不是实际的时间,都是上次的延续。必须每次连到记录仪的wifi,登陆一下记录仪才能同步时间。只要第二次没连接,没登录,就还是上次时间的延续。无法记录当时的准确时间。请问有遇到类似情况的朋友吗?求解决方案。
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共9楼)
记录仪里的时区模块有问题了
2020-01-09 11:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 擒雕手
这个如果是时间不对的话有可能是你这个没有自动更新,或者是同步这个网络的吧。
2020-01-09 11:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 y880327
貌似供电接线问题。原来二代就很多人遇到相似问题,就是取电位置的问题。
2020-01-09 19:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FRDAnlun
非常感谢,试试。
2020-01-09 22:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
解决了麻烦说一下?这边遇到同样问题
2020-01-10 00:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 可可人
难怪大跌价唉
2020-01-10 01:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 y880327
我有一个行车记录仪更换的帖子,不一定适合你的,供参考
2020-01-10 08:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FRDAnlun
里面的纽扣电池没电了,坏掉了不能充电了。我开到了厂家排查了一下。建议先打行车记录仪电话咨询操作。
2020-01-13 22:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是说换个电池就好了?多谢
2020-01-14 14:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送