搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纪念奔驰到家三年,特来分享
5686 20 泉州论坛
很多人追求一生的梦想好车就是奔驰,我也不例外。咱这一辈子S级就不妄想了,但买一辆GLC还是可以的。
我的GLC就是17年的时候入手滴,落地下来一共花了39万,经过这三年的驾驶,我感觉一切都值了。
外观就不多说了,反正是见仁见智的东西,大家想法多不一样。但是它的舒适性我真得说一说,有好的也有差的,让我满意的有它的空间,超级宽敞。
内饰我也挺喜欢额,随手一拍都是奔驰的风格,而且用起来也很顺手,面子里子都有了。
还有就是它的内饰材质的用得比较高档,看起来也比较豪华。当然要说不满意的也有,就是它的静音性能,以前开在路上速度快了,胎噪和风噪一起上,搞得我很头疼。不过去年朋友说固特异御乘系列的轮胎静音效果不错,在高端品牌中也有技术优势,刚换上感觉胎噪下降很明显,现在用了半年感觉还不错。
回复 (共20楼)
看着车好几年了,都看改款了还是没钱买。
2020-03-19 20:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 菜鸟zelia
接待客户和家用都是杠杠的。
2020-03-19 21:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 最强圣旨
外观和内饰都很好看,设计感足。
2020-03-19 21:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄金夜朦胧
外观大气,油耗也能接受,家用商用两不误。
2020-03-19 21:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的后排空间表现非常棒
2020-03-19 21:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的2020款优惠力度怎么样?
2020-03-19 21:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的内饰确实很豪华。
2020-03-19 21:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主加的这个坐垫有点土了
2020-03-19 21:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气,车标大气,一直很喜欢。
2020-03-19 22:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子很帅气,一直在看BBA的车,努力赚钱自己也买一台。
2020-03-19 22:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子本身就是一台交通工具,我感觉40万买一台汽车有点浪费。如果有生意上的需求的话,选择这台车应该没毛病。
2020-03-19 22:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异御乘SUV轮胎静音效果确实出色,高比例硅胶材质配方很高科技。
2020-03-19 22:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
GLC给我最大的感受就是隔音做得不错,再加上静音胎确实很舒适。
2020-03-19 22:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车看起来很大,2020款的好像更大。
2020-03-19 22:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这车比X3好多了,外观大气,内饰豪华也没有味道。
2020-03-19 23:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
买新车的都是大款,我是淘来的二手车,现在很满足了。
2020-03-19 23:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 花花家正
梦寐以求的车子,努力赚钱,争取能早买一台自己的奔驰。
2020-03-19 23:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近想买台2020款的,家里那台车已经满足不了我的用车需求了。
2020-03-19 23:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 泉州论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送