搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款极光质量如何
楼主 tsc
貌似车主不多啊。请问已经在使用新款极光的车主,目前有没遇到质量问题,老款的质量让人心里没底啊
揽胜极光
4.13
优秀

推荐优点: 颜值非常抗打,第一眼就相中了极光,内饰也还不错,两块触摸屏蛮有设计感的。 缺点: 后排空间有点小,装上宝宝椅会有点挤

评价车型:揽胜极光 2020款 2.0T 249PS R-DYNAMIC SE 运动科技版

xiewabie

4.13分
查看204位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 262732021
看看论坛里600公里换变速箱就知道啦
2020-01-09 09:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨嗒嗒
老款没喷子口中的那么不堪 至少他们说的毛病我是一个也没遇到。
2020-01-10 08:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zydongwei
车无完车,多少有点问题,不过没有黑子说的那么严重
2020-01-17 04:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zydongwei
我来说一下这个车子,这个车子我买了有两周了,也跑了几百公里,因为老婆的车子开了好几年,刚好出了点毛病,就给她换了一辆车,当时她要买进口途观,被我忽悠让她买了路虎极光,说一下我对这车的真实感受,我的真实感觉时这车真的不怎么样。最不满意的是动力真的太不行了,对不起这个价格,我自己开的是17款的宝马自达528,极光和528从 数字上看,发动机功率基本一样的,车身重量也差的很少,但是开起来差的就太多了,不是一点点的差距,极光提速奇差,转速上来了,车子没什么反应,踩油门的时候转速表乱窜,明显感觉没有力道,但是528开起来的时候一脚油门,转速表不会乱窜,感觉车子明显很有力。另外后排空间也很小,唯一说得过去的是外观,如果路虎再不下力气去坐车,路虎迟早会完蛋。
2020-01-18 00:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chuqi
提速是一般般  油耗也不行,估计是太重
2020-01-19 21:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜极光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送