搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安欧尚离合异响,懂车的朋友帮忙解答
车子停一晚上早上起步离合半联动嗡嗡响,完全踩下去和完全松开都不响,跑几公里后半联动异响完全消失,汽车只有过夜后早上起步响,难道没休息好吗它
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mor520
估计是没睡好,我的是半离合抖动,转向机哒哒哒异响。
2020-01-08 23:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刘野
估计是分离轴承问题了,换了就好。
2020-01-09 00:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实,你这问题好像问过很多次。车什么事也没有,是你热车时间不够,变速箱油温度太低。
2020-01-09 09:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菜鸟车手5252
分离轴承结合不好的原因
2020-01-10 20:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑几公里就没事了,白天停放半天也没事,就是过夜了就响了
2020-01-10 23:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsk9766
同命相连啊,我的都响快3个月了,而且不是总响,1挡,倒档,半联动嗡嗡响,有时就正常,和冷热车没关系,
2020-01-11 18:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是跑几公里就不响了,只要过夜早上就响,过了年店里给换离合
2020-01-11 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz50859067
zsk9766 发表于 7楼
同命相连啊,我的都响快3个月了,而且不是总响,1挡,倒档,半联动嗡嗡响,有时就正常,和冷热车没关系,
你的车好了吗,求告知
2021-02-24 22:34:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 qz50859067
刘野 发表于 3楼
估计是分离轴承问题了,换了就好。
确定下么,我就照做
2021-02-24 22:35:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
长安欧X5的蓝鲸版就不错,外观颜值高,内饰豪华配置丰富,动力强劲,如果标配4轮独悬就完美了。
长安欧X5的蓝鲸版就不错,外观颜值高,内饰豪华配置丰富,动力强劲,如果标配4轮独悬就完美了。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送