搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速时方向盘和座椅轻微震动正常么?
楼主 kujia88
启动时或者等红灯时,怠速手放在方向盘上有轻微震动,座椅也有轻微震动,这正常么才6000多公里,之前一直开自动启停没注?没注意这问题,大家有这情况么?
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 王三林
车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看,修不修是一回事啊,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的!
2020-01-08 19:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 唯一333
你好,如果是怠速的情况下面向盘有震动,首先建议检测一下你的发动机,火花塞,点火线圈儿,然后就是清洗一下节气门和喷油嘴儿。
2020-01-08 19:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梅导
切空挡就不震动了
2020-01-08 19:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 popopoq
我的也有 开起来就没了  我的是四驱
2020-01-08 20:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fusioncit
空挡么?
2020-01-08 20:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kujia88
开起来是没有,就是有时候早上刚启动车时或者等红灯怠速时有感觉方向盘和座椅轻微震动,因为之前一直开自动启停没注意这情况
2020-01-09 05:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kujia88
我两驱的
2020-01-09 05:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,01都有这个问题
2020-01-09 07:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 肯定有的
正常,三缸怠速肯定有一点,其他牌子也有
2020-01-09 07:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宝来新手
我也有这个问题,除了这个问题困扰着我,别的我都觉得领克做的非常不错
2020-01-09 12:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 宝来新手
领克4缸也一样
2020-01-09 12:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯红灯切空挡
2020-01-11 06:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kujia88
01哪里有三缸的?你是车主不?
2020-01-15 15:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送