搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
银川吉利博达通4s店保修期内发动机部件问题拒绝三包维修
楼主 gyijkl
我的车买了两年多跑了三万公里左右,两年内修了好多次各种问题,吉利这车质量堪忧,现在发动机部件驱动器打车时异响,送4s监测银川博达通4s店拒绝三包维修,原因是不在4s店保养,就不保修发动机,这个合理吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 沙漠老狼
我觉得你的车子看来就是在质保期内的,所以你的车子发动机出现了问题,4S店应该是无偿帮你进行免费的检修的
2020-01-08 09:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我爱M2
如果你当时在质保期以内的时候没有在4s店做保养,那么他们确实会以这个为借口拒绝给你保修,建议你还是通过一些法律途径来解决
2020-01-08 09:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深海无涯
这个当然是不合理的呀,现在是有新规定的,楼主可以拿出在外面保养的单据之类的,如果实在不行就投诉他。
2020-01-08 09:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2007162622
这个如果是不存在人为的话完全是可以投诉的啊,不在四S店保养,他们确实是有这个条件的啊。麻烦啊。
2020-01-08 09:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gyijkl
4s店就一直说不在这保养就不修非常强硬
2020-01-08 09:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gyijkl
去哪里里投诉呢?求帮助
2020-01-08 09:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fhgdhd
国家虽然规定不强制在店保养,不过就是有些4s店会扯皮,他们也有理由,让出局正规保养记录,投诉试试
2020-01-08 09:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 benteng21
你多半就是信了别人说的什么在外面保养便宜些之类的话,这事是可以扯,不能说完全合理也不能说完全不合理,如果你以够出具在外面保养的票据、保养记录证明你是按时保养的,并且证明你用的机油等保养材料都是合规合格的,他们就不能拒保,如果不能出据相关记录或者证明你用的机油等保养材料都是合规合格的,就算打官司你的赢面也不大
2020-01-08 19:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gyijkl
这些我都可以提供证明
2020-01-10 08:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送