搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控台里面切换风向时候有吱吱的异响声
304 5 逍客论坛
特别是调成吹挡风玻璃的时候,声音比较响,有大神知道什么情况吗?之前没有,换个空滤后才有的
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 乾警1974
逍客中控异响有可能以下原因:(1)先在慢行中注意聆听观察,注意确定异响位置,看看是不是自己不经意中放入了什么异物,如工具箱被宝宝放了小铁丝、中控器缝隙是不是有异物、周围是不是有杂物,比如什么挡板或者隔垫,如果都清理之后还是涛声依旧,大半是中控器的某些部件频繁使用过程中,个别部件出现了松动,或者改装时安装不到位,如此等等不一而足。(2)改装音响时没有上紧螺丝,挡板间间隙可以用点硅胶塞住或是出风口调节装置连接的塑料管道是不是因为冷热变化而断裂,还有CD机两侧两个出风口所连接的出风管道,位于CD机两侧内部也是异响源最大怀疑对像。(3)从头到尾拧了一次该拧紧的地方,然后清理了中控器,感觉异响是空调出风口处的接缝,在出风口那上下都有2个卡子,用瓶口螺丝刀轻轻撬就可以取下来,取下来之后,用泡沫双面胶粘上,粘好晃动面板即可清理。
2020-01-08 08:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sylphy2009
下午换个店试试。本来去只是帮我看下空调滤芯有没有安装好,一直有异味。异味消除了,现在切换风向开始响了。店里的技师给我讲了一大堆,大致意思是不是我们原因,也不是不给你修,修太麻烦了
2020-01-08 09:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sylphy2009
我本来只是去看下空调有异味什么原因,然后帮我拆了下空滤,异味没有了,走的时候发现有响声。技师给我讲了一大堆,就是说不是他们原因造成的,也不是不给我修,因为修的太麻烦了,让我开回来再试试
2020-01-08 09:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吉利熊猫
空调滤芯换过吗?
2020-01-08 10:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sylphy2009
换了,就是因为空调滤芯才有噪音的
2020-01-08 20:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送