搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14年CVT冬天油耗
772 15 骁途论坛
我的14年CVT 冬天油耗太高了吧 今年买了个212自己开 把锋驭给媳妇上下班开了 这两天开了一下她的车 我的天 200块钱的有跑了二百多一点公里 油耗太高了吧 比我的212都要费油了 还是媳妇驾驶方法不对呢 我之前也没觉得这么费油呢
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共15楼)
板凳 踏浪归来
北方正常,尤其单程短途,跑到地方了cvt冷保护都解除不了
2020-01-07 21:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红思狼
油耗高有很多原因,很难给你断定,有保养好吗?
2020-01-07 21:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勺勺吃粑粑1
全合成 五千一换 变速箱油跑五万多了 还没有换
2020-01-07 22:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 c7195
我跟你差不多,冬天油耗高的很
2020-01-08 04:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Sunjinken
冷保护的40最快车速,油耗不高就见鬼了。
2020-01-08 09:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我15年MT手精,目前市区5.9,长途5.1,去年7月跑了趟新疆,历时29天,行程1.4万KM,自带普通矿物油(220/桶)到南疆喀什路边洗车店换的(40元)。总里程5.9万公里,除了右后刹车盘倒车时有点摩擦响外,没有其他问题。
2020-01-12 10:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
将近一块一公里的确是有点高,比路虎都高
2020-01-12 11:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 尛杬
是不是S档按钮按下去了哇,1公里一块钱,油耗不得百公里14L了吗,
2020-01-12 17:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个也没准 媳妇开的 这女性开着是真没准 只要车能走就行
2020-01-13 10:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 124976569
1.6四驱老婆上下班接送孩子什么的开,冬天都在8个多接近9个,其他季节7个多
2020-01-23 18:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来这车南方使用还是有优势的,目前冬天平均气温10度左右,油耗仍可综合维持在6以下,偶尔短距离频繁出行时也不会超过6.5。这车就这点可圈可点!
2020-01-23 19:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我原来市区也是6以内,5w5换了机油后基本6.8
2020-01-23 19:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去车上看了一下平均油耗 10.5个油
2020-01-24 07:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wbxcg
这个车冬天,特别是比较冷地区的冬天,不省油,我这车东北冬天油耗大概百公里11-12个油之间。但是其余时间确实省油,时速40公里就可以定速巡航了。我的车在冬天之外,油耗大概6-7个左右。有时能达到5个左右。因此,整体来说,这车是省油的车。
2020-01-24 09:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送