搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天订车了,4S店赠送了很多装饰,需要加装吗?
贴膜 彩条 拖车钩 后备胎亮条彩条 迎宾踏板 后备箱垫 大包围脚垫 四季垫  后备箱踏盖 防撞条 装甲 尾喉灭火器比如拉花什么的都很次,质量也不太好,我怕贴上再撕下来会伤车!
回复 (共13楼)
沙发 哆啦春梦
基本上送的这些东西也可以用个两三年的私下来对车的油漆,也不会有什么损伤,放心的用吧。质量比在淘宝上随便买的还是会好一点。
2020-01-07 18:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 boshen
是的,提车之后先看车有没有问题,没问题之后签字验收,然后由4S店来为你装上你需要买的装饰。不过不建议在4S店买除了车以外的其他东西,你知道的:贵!...
2020-01-07 18:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lfxxfyf
楼主可以选择性的加装,比如踏板,底盘装甲这些可以要,什么脚垫,后备箱垫其他乱七八糟的不要,让他们折点钱给你
2020-01-07 18:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 润物小雨
可以装饰啊,现在不装饰,之后就不想再弄了,他都送了,那就先用起来。
2020-01-07 18:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是有一些必需品可以放在车上使用,还有一些可能就是比较多余,根本就用不到吧。
2020-01-07 18:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉花可以不要,其他赠送的东西都可以要,让他们给你装上就好了,拉花自己往后选择质量好的粘贴。
2020-01-07 18:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TTNS
这个其实不影响的!之后不喜欢撕掉也是不会造成什么大影响的啊!你不要这些4S也不会给你折现的啊
2020-01-07 18:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jordanwk23
这个还是看个人的想法吧,一般送的质量可能都不是特别的好,如果觉得不稳妥就先别弄了
2020-01-07 18:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无鞘剑客
东西事多,一看不值钱
2020-01-07 18:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaochuntan
折现金。
2020-01-07 19:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JUN俊翔
谢谢拉花可以防刮蹭
2020-01-07 20:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 setever
楼主订车多长时间能提车啊
2020-01-08 09:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
为啥你们团提车都有这么多赠品,我提车,就一个拖车勾还有太阳膜就没了...
2020-01-08 16:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送