搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车油耗真的好高
表显示是9.6百公里,实测12.6百公里,油箱灯亮的时候加的油,5.89一升,加满正好280,跑了375公里油箱灯亮,没拉过货基本就是家用通勤,跑过一次几十公里的高速,油耗太高了 发动机1.6
瑞风M3
3.61
良好

优点: 这辆车的空间表现挺优秀的,最满意的就是后备箱可以随意调节,把第三排的座椅放倒之后能装不少东西,日常使用起来很便捷,还有就是车子的舒适感觉不错,无论是悬挂还是滤震。都处理的比较好,不会感觉特别颠,最后还有一个点就是这个车的价格比较优势,配置上比较丰富,性价比也高。 缺点: 最不满意的地方就是车子的风噪有点大,开到100左右的时候就需要关窗,不然挺吵的,还有刚买回来的时候,新车味道也挺明显的,祛味道用了很长时间,大概快20天。

评价车型:瑞风M3 2022款 PLUS 宜家版 1.8L 舒适型

138vc

4.50分
查看96位真实车友评价
回复 (共16楼)
专业黑
2020-01-07 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,我是黑能认证车主?
2020-01-08 08:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 waiyutousi
油耗和个人驾驶习惯,堵不堵车,是不是高速,载重多少,路况都有关系,你挂着1挡拉着手刹踩着地板油,油耗肯定高,每一辆车开得好油耗都不高的,嫌弃油耗高你就去买五菱哪些低排量的
2020-01-08 11:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只说我自己,1.6的车3号开车到云南宁洱县城,全程1130公里,全高速,盘山道路占了50%左右,6号返回。走的时候加满油,回来在同一个加油站加油,全程2280公里(多了几十公里是在宁洱县城逛,吃饭,办事)一共加油1150元,平均0.5元每公里(来回都是标载7人,油价也不一样,本地7.02元/升,昭通7.28,昆明7.13,宁洱7.38)。我觉得还可以,你的油耗那么高,可能与驾驶区域和习惯有关,还有5.98的油,是不是正宗的油哦?
2020-01-09 09:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HXY142536
我开的基本在8个左右,你12多是怎么开的?这个和个人的驾驶习惯因素很大的
2020-01-09 09:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenlin888
加的4.99一升的油210元跑400公里,1.8的,确实不省油
2020-01-09 14:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gdysh
来回400公里水泥路加泊油路,200块不到。
2020-01-10 02:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
上下班代步,夏天油耗没这么高,夏天基本9个油吧,这车表显比实际少两到三个油,基本表显油耗加2就差不多是真实油耗
2020-01-11 07:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们你先去认证个车主再过来说我好吧?
2020-01-11 07:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
油还可以吧,最近一直上下班开,基本都是五六公里的路程,夏天跑高速拉货一吨最低跑过表显7 8,但是实际油耗还得加两升
2020-01-11 07:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能跟我每天就上下班开有关系吧,反正最近把我开怂了,太费油了
2020-01-11 07:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.6的7毛5一公里 好怀恋开宏光的日子  还有就是高速速度加不上去  怎么踩油门都没用  不知道你们有这个情况吗
2020-01-12 21:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 的vdf36
市区堵车空调
2020-01-12 21:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 的vdf36
那就是你不是车主,不烧你的油,你不花钱
2020-01-12 21:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况哪个车都费油,,又堵车有空调我红光都有过1块一公里
2020-01-12 21:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 279082663
我是1.8创客,空载市区,一般不堵,每次一二  三五公里的开,每次走不远,标了四箱油,第一箱百公里11.2  第二13.8  第三12.5  第四12.5  第五箱正在跑  每次邮箱灯亮能加40升跳枪,能跑不到300到320公里左右!表显将近12升
2020-01-16 21:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送