搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15年1.2t小四,正时皮带问题
各位大佬,小弟有一段时间没上论坛了,昨天上来一看,发现了1.2t发动机正时皮带掉渣的问题,顿时吓尿!!小弟的车就是15年1.2t,赶紧打400问了一下,结果就在他们召回的范围。让我去4s店检查。其实到目前为止,开车过程中没发现啥问题,就是近一年感觉油耗偏高,大概9到10个油。各位大佬,论坛上有人说换完皮带之后车子烧机油,是不是真的啊?我到底要不要去换啊?对了,车子是15年底买的,跑了4.4万公里
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xuamin
换正时皮带不影响机油磨损的,该换就要去换,如果是正时故障顶了缸哪个维修成本吓人。
2020-01-07 12:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阳光大地
这个如果是边上有摩擦到的话是肯定会的啊,最好还是检查一下会不会有裂纹的啊.
2020-01-07 12:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北京百利
手艺到位应该没这问题的,这个正时皮带早晚有问题,还是换了安心点吧!
2020-01-07 12:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chanbaoshi
如果是车辆在召回的范围内,建议抓紧去返回处理一下,肯定是存在问题的。
2020-01-07 12:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
有问题在换也是可以的。
2020-01-07 21:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 106628989
4.4万还可以,最近有换皮带新工艺,建议楼主找有新工艺4S更换。
2020-01-08 05:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Amanda梦
好的,谢谢,已经和4儿子约好了,周末去换
2020-01-08 06:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Amanda梦
是存在问题的,之前召回没给我打电话,因为我买车哪个4s店黄了,幸亏我看论坛发现了这个事,主动联系了一下
2020-01-08 06:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Amanda梦
嗯嗯,周末过去换
2020-01-08 07:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aen007
跟楼主一样我的也是15年的1.2T C4L  我打电话问客服 说是检查  没有说召回 您确认是召回更换吗
2020-01-08 12:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 caobanzu
有问题最好搞  不然问题更难搞  先检查先呗
2020-01-14 15:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DIY秀
我的也是15款1.2t,开着路上报停了,现在在四s店,年后才能取车!
2020-01-14 18:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送