搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关闭发动机时候显示单程24分钟平均油耗8.7
楼主 曹铮
这个油耗比较真实吗,如果真实的话为啥我这么傻能开那么高油耗
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 曹铮
到底要咋开才能在市区油耗相对低一点,我知道5-6个油肯定不行。但是6-8个油应该可以吧
2020-01-07 08:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 曹铮
有大佬发表下建议吗
2020-01-07 08:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寂寞情傷
缓加油门,少踩刹车(提前预判),别关启停,纯市区油耗可以到7.几,但是我是九零后,试过几次就放弃了,不是我的驾驶风格,太憋屈,现在纯市区跑在9个左右
2020-01-07 09:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夜色獠人
如果真能开到这样低的油耗那双擎还有什么意义?
2020-01-07 09:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 曹铮
不是说一般双擎油耗市区都是5-6个嘛
2020-01-07 09:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 曹铮
那估计我们两都一样,我也是90后,起步不会大力踩刹车提前预判
2020-01-07 09:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 云砚
表显油耗看看就行了
2020-01-07 10:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 曹铮
哪个不是表显,我表显是9.3
2020-01-07 10:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云砚
你说的8.7,不是车内仪表显示的油耗?
2020-01-07 10:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 曹铮
不是,关闭发动机时候会有一瞬间显示里程,时间还有平均油耗的
2020-01-07 10:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 云砚
难道你说的这些,不是行车电脑计算值,显示在仪表盘上的?这不就是表显油耗吗?不是自己计算的,行车电脑计算显示的油耗,都是表显油耗。有时候误差会很大,建议计算实际油耗方式,加满到加满的方式,例如,加满油跑100公里后,再次加满加了8升油,那么实际油耗就是:8除以100乘以100等于8,百公里油耗8升。
2020-01-07 11:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 华儿
我的市区从来没到过7.6以下的,大部分8.2-9.6
2020-01-08 09:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送