搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
bj40环塔冠军版冷车起步有点问题
新提的环塔冠军大漠金,目前公里数100 ,冷车起步有点往前蹿,就像同时踩着刹车和油门轻抬刹车的感觉,请问其他车主有这类情况吗?是通病还是我中奖了?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 siliuji2009
楼主在什么地方,温度多冷?
2020-01-07 00:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hlk6241
你每天早上,先热车!是北京的?最近天冷!热了车就不会这样了,这个是因为怠速高造成的!
2020-01-07 00:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq1132245940
北京
2020-01-07 14:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq1132245940
对啊,就是怠速高,我就是想问其他车也是这样吗
2020-01-07 14:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hlk6241
如果我们不这样,能给你说出这个来吗
2020-01-07 15:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车怠速都高啊,不管什么车你冷车着车后马上开都会有这个问题,等怠速稳定之后就行了。这应该是全世界所有车的通病了……不是你中奖……
2020-01-07 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动时,转速基本就是在1千。热个3分钟 看转速下来了再起步 就不蹿了
2020-01-07 19:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
待速没平稳你就起车的原因!
2020-01-08 12:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 esse1437
这车高怠速1000转,扭矩还是调节的比较大的。普通的suv,你不踩油门,可能基本不走,或者很慢,这车高怠速走的很快的。低扭大。
2020-01-08 21:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 21点
适当热车,起步时先放电子手刹,带速起步适当给油保证不窜。
2020-01-09 09:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wwwprojectd
果然是新车。再开开就知道这不是问题了。
2020-01-09 10:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq1132245940
冷车怠速1000 ,现在的你怠速下1000再走就没有那样的问题了
2020-01-10 21:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq1132245940
冷车给油还不爱走呢,也不爱升档
2020-01-10 21:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qq1132245940
目前我家只有这台车需要热车
2020-01-10 21:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 极度危险
我买新车停车后也窜一下,500公里后好了,现在1万多,该修的该换的都利索了,哪哪都满意了。
2020-01-10 21:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 esse1437
可以不热车,打火15秒开走
2020-01-10 22:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送