搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于13傲虎水箱更换必要性问题
591 6 傲虎论坛
楼主 cartercl
一事请教车友,本人13傲虎查成交价|车型详解)7年21万公里,前几天水箱上水管早上破裂,更换了原厂水管,但是师傅说冷却液盖子打开漂着油,说明水箱老化,变速箱油渗进来了,建议提前更换水箱。我想请教各位车友和专家有否知道此类情况,这状况一定要马上换掉水箱吗?难道我们的傲虎水箱寿命只有7年?原厂东西有点不舍啊
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 sydneyzjg
如果老化严重,是需要更换的,建议换家店再检查看看
2020-01-06 20:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 就是我了
这也和平常的使用有关系。另外就是,你跑了多少里程啊,防冻液是怎么换的呢。
2020-01-06 20:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 占轩
大部分汽车的水箱框架都是可以拆卸的,有些汽车的水箱框架与车身框架是一体的。如果水箱框架与车身框架是一体的,那更换了水箱框架就属于事故车了。 水箱框架与车身是一体的这种车,要更换水箱框架只能将旧的水箱框架切下来,然后焊接一个新的水箱框架上去,这样就破坏了车身框架。
2020-01-06 20:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cartercl
这个老师傅是个棒槌,水箱里面有油最多说明水路油路蹿了,这个多半是发动机里面密封橡胶件老化关不严的问题,跟水箱有啥关系啊?
2020-01-07 09:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下变速箱油少不少?发动机机油少不少?先用车几天比较一下就知道了。
2020-01-07 09:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 荣帅
水箱的最下部设计有个波箱油的循环仓室,用于波箱油冷却,水箱老化是会就成波箱油与冷却液互串的可能,损害太大,一经确认就应该立即更换水箱,否则损失很大。
2020-01-07 11:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送