搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶福特野马是怎么样一种体验?
楼主 H.dc
客官们对这代mustang有啥疑问可以在下面回复,我会补充进来。

写在开头醒目一些。第六代野马gt这个车呢,

原厂调节糙了点,

但扔点好东西进去,给你的回报远超乎你想象,操控的提升

不是“弯道不亡了,能打个gti” 这个级别,而是...

“当你开着你妈妈送给你的rs5试着和我一个速度过弯结果飞了出去滚了好几圈pia在墙上的时候你肯定会在想为什么一个印象中过弯就飘的肌肉车会把我虐成这样”

这种级别。

GT350R,福特赛道最强野马。可理解为动力大了一点,刹车好了一点,避震和轮胎牛逼一点的野马gt。

以下是Motortrend杂志2016年最佳驾驶者之车的圈速前十二。赛道是laguna seca,驾驶者是这个赛道的专家Randy Pobst,消除了车手误差。

蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共60楼)
沙发 刚猪壮士
前排表白我家老王
2017-07-10 21:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 恒兴大汉
35k美金,再改装一下………要多少
2017-07-10 21:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 binchuan12200
35k啊.......这个价格真心没挑剔的了啊
2017-07-10 21:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yaojiahao
dream car
2017-07-10 22:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
哭哭  这是我最喜欢的车  ?
2017-07-10 23:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ofaint
好答案。Ann arbor 老居民路过。
2017-07-11 00:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ofaint
lz是umich学汽车的么?
2017-07-11 00:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 thzj12
隔壁校路过………
2017-07-11 01:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 二宝子
美国留学党想问问答主camaro ss 1le值得买吗
2017-07-11 04:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然是校友,go blue!
2017-07-11 06:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 创新宝来
考慮到mustang一直設計目標之一就是能讓哪些沒多少錢的粉嫩可愛蹦蹦跳跳的男孩子上學日用的車操控難免犧牲
2017-07-11 06:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冰鉴
不知道为什么 我觉得2.3t反而比5.0操控好那么一丢丢?
2017-07-11 08:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
真好看
2017-07-11 09:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 乐乐呵
改排气会void warranty吗
2017-07-11 09:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 顺龙
lz是premium吗 我的是base performance 然后加了个72mon warranty 37k 我对这个车的体验就是 手动挡真的爽 不看速度 分分钟就reckless了 平时15mpg 真是醉了 还好在东部 这个价位最喜欢的跑车了 没买大黄蜂也是因为视野 好帖
2017-07-11 09:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dfsxwear992
直接上Shelby gt350r吧,plane crankshaft的voodoo比coyote不知道高到哪里去了,还有碳纤维轮圈。
2017-07-11 09:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 m1717梦
1. V8 5.0油耗高 起步跑不过4.2的s52. 冬天易滑3. 新车出价格格太低 不值
2017-07-11 09:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 EuroR
我一个蹬自行车的整天看这些干嘛?
2017-07-11 10:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送