搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳后排座椅左右宽度太短了啊
941 7 探岳论坛
周末去看了一下探岳查成交价|车型详解),后排座椅左右宽度太短,和迈腾没法比,真是搞不懂,为啥座椅两侧和车门留那么大的间隙,不把座椅做的长一些。后排座椅小的可怜,坐三个人都够呛。
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共7楼)
没有什么影响吧。平时差不多一个人开,也很少坐五个人了。现在大家都有车,没人硬要挤你车吧
2020-01-06 10:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈腾我也看过,坐在地板上开车一样。驾驶座太小了,出入都不方便
2020-01-07 09:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoyong224
后排坐三个人无压力的
2020-01-09 17:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我的坐三个人一点压力没有,也没有不舒适的感觉,买车看喜好,不喜欢完全可以不买,花自己钱买个踏实没毛病。
2020-01-10 13:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得没问题啊,偶尔后排也座过三个大人,都还可以啊?你看看宝马X1的后排座椅那才叫恼火啊
2020-01-13 23:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 stly123
论坛里终于有人提出这个问题,后排横向空间有问题
2020-01-14 00:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送