搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身稳定控制系统问题
楼主 wjmy9516
想请教各位大神们!你们有没有遇到在开03的路途中踩油门后没反应突然仪表盘上显示车身稳定控制系统灯亮了一下,然后油门才有反应,想问大神们你们有碰到过吗?谢谢
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共14楼)
这个应该是开了自动驻车的问题吧,这个你可以看一下是不是开了自动,这个需要踩油门才能解锁。
2020-01-06 06:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ke1328
这样的情况还真的没有遇到过,不过建议楼主之后在行车的过程中再注意检查一下,看看还有其他的什么原因,保养的时候反馈给4s店检查处理一下。
2020-01-06 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦想SUV
打滑了
2020-01-06 09:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hxj13
当时速度跑到多少迈了?
2020-01-06 20:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wjmy9516
嗯好的我也是觉得奇怪,谢谢
2020-01-07 06:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjmy9516
哪我都没注意当时有没有开自动驻车功能了,如果像你说的这样开自动驻车功能的话就会有这情况了是吧,哪我下次试一下!谢谢了大神
2020-01-07 06:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjmy9516
没有多少码,就是想要超前面的车然后踩油门的时候突然感觉到油门是空的,然后仪表显示车辆稳定控制系统灯亮了一会,一下又好了,很奇怪
2020-01-07 06:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjmy9516
没有,就是想要超车然后踩油门没反应,仪表显示车身稳定控制系统灯就亮几秒!然后又有动力了!就是觉得很奇怪
2020-01-07 06:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门给大了,轮胎打滑,系统会限制动力输出,然后要么轮胎恢复抓地开始加速,要么收收油再加速
2020-01-07 08:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦想SUV
就是打滑啊,我晕
2020-01-07 10:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wjmy9516
好吧大神谢了
2020-01-08 07:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wjmy9516
哦,好的,谢了
2020-01-08 07:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tmtangsh
打滑,我遇到过一次
2020-01-10 03:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
想解决这个问题的话,要么开eco模式,要么换辆马力小的车噢
2020-01-10 08:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送