搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液更换是少了直接加还是全换
368 6 胜达论坛
你们防冻液是少了直接加吗?还是全部换新的呢.全部换的话4L够吗?我5-6年了每次4s少了就加一点的,还有就是用原厂的还是其他牌子也可以
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 那人那车
防冻液的话,一般是三年或者三万公里吧,其实还可以用的更久,你不放心就换的早一点。
2020-01-05 18:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西经24度
防冻液更换 一般情况4S店的标准是四万公里或者是两年需要更换防冻液。但实际使用时需要根据情况判断,打开发动机前盖,会发现防冻液的注水口,会有一个刻度线,水位线降至标准线之下,说明需要更换。
2020-01-05 18:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 s5e168
现在车辆的冷冻液都是长效的,不存在需要定期补充或者添加的情况,如果出现了冷冻液严重缺失的情况,必须检查冷冻液的水壶和水管什么地方有漏点,否则盲目添加时间不久还是会漏的
2020-01-05 18:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狼群俱乐部
我去年加到F,现在只有L刻度了
2020-01-05 18:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己直接加吗?还是把之前的放干净再换啊
2020-01-05 18:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andy27
请仔细看车主手册,出厂自带可用20万公里或十年,4S更换的只能用4万公里或两年,出厂的应该好很多,不建议更换。车主手册提示严禁混加防冻液,少了可补充蒸馏水,建议先补充蒸馏水,如果水温正常,就不要换。水温不正常,再更换,全部换,不得补充混加。
2020-01-05 21:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送