搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新雷凌热车怠速不稳,
楼主 湘翔
19新雷凌在车辆行驶十来公里以上停下等红绿灯时,挂空挡或p档,转速表指针不稳,从650转升到800多转再回到650转,如此反复,有此问题的有很多,症状都是一模一样的无良车企连最基本的都做不好!
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 jn_lsm
大家都说大众公关做得好,这里有个更绝的。
2020-01-05 17:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飘飞的血
在中国,大众认第二,没人敢认第一,要不大众那点销量哪来的。十年前,大众车还有亮点,这些年,大众车除了信仰,一无是处,卖得好全靠洗脑。
2020-01-05 17:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 战无不败
牛B
2020-01-06 02:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 83875378
这洗的。。。。。又拿日系当盾牌!!!
2020-01-06 07:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 湘翔
是吗
2020-01-06 08:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说Cvt,1.2T的雷凌十几个油?你拿出来我吃了它。我开车将近30万公里,跑滴滴也跑过近两年,滴滴群也有好几个,前几年什么车什么油耗清楚的很。司机们会把每公里成本精确到分!跟我扯淡,你还嫩了点。
2020-01-06 09:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dongtiana
楼主智商感人
2020-01-06 10:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 湘翔
新款市区,非市区也得七个油以上
2020-01-06 12:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 superdriver3
我手里两台车,一台Es200,无论排量,变速箱,油耗都不占优,车子更是比你大两个级别,轮胎也更宽,全年空调下。综合也就8.5。另一个2.0四档自动福克斯,十年20万公里的破车,我纯市区就是12个油,滴滴里面的1.2T卡罗拉,轩逸,还有现代的哪款,基本油耗就是七点几,而且还是跑滴滴的市区很多,反正滴滴司机选择的那几款车,卡罗拉雷凌,现代的哪款,还有轩逸,都是七点几的油耗,这个可不是一个司机的油耗,那是成千上万个司机的共同选择。一致认同,因为要是超过八,司机就会抱怨,超过十,司机就会哭!
2020-01-06 16:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 湘翔
事实就是冬天纯高区基本上10个油,我跑的路还不错也是7.3,小马拉1.35吨还加人,省个屁的油
2020-01-06 17:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shpa88
楼主何止智商不合格,情商更是负数
2020-01-09 19:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小无Brown
围日救德?
2020-01-09 20:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 湘翔
不救
2020-01-09 22:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送