搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么我的解锁声音现在变成响两声?
之前都是一声。现在感觉解锁那一刹那,前后门区别解锁一样。明显响两声,虽然间隔很短。怎么设置回原来那样?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 天官赐福
这个有可能是你设置到了啊,一般这个都是一声音的啊。检查一下设置方面的吧。
2020-01-05 16:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xxd02
我的历来都是上锁响一声,解锁响两声。
2020-01-05 19:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xingqiang80
上锁一直都是响一声。解锁我记得之前也跟上锁一样的是响一声,就是哪种四个门同时解锁的声音。现在我的解锁变成响两声了,感觉是先解锁前门,后解锁后门,但两声间隔时间很短,但可以鉴别出是两声。
2020-01-05 19:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pcdeonline
只要你刷锁车喇叭,就是锁车一声,解锁两声,也可以刷成,单独解锁有声,或者单独锁车有声。但是,解锁的两声,目前还不知道怎么修改成一声,也没见过一声的。
2020-01-05 19:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是喇叭哪种声音哟。是很简单清脆的哒哒两声。
2020-01-05 20:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱盖解锁
2020-01-05 22:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Aaron-518
需要到4s用专用电脑才能改过来的。
2020-01-06 13:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能。但之前开门下车解锁都只有一声,难道是油箱盖常开状态?之前去加油站加油,经常还没熄火,加油工就把盖子打开了。你们的车是解锁几声,也是我这样吗?
2020-01-06 21:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xingqiang80
就是说是可以调的?是吧
2020-01-06 21:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 michael5168
我只注意过启动岀发速度15落锁像两声
2020-01-06 22:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Aaron-518
是的
2020-01-07 07:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送