搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款逍客,车子启动时在p挡里踩刹车有滴答声?
137 9 逍客论坛
楼主 hsgtzyj
有车友遇到同样的问题吗?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 894905054
正常的。我的车子不是日产的,它了是有这样的情况的,这是档杆锁止装置的声音。
2020-01-05 16:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 崖高人远
刹车异响踩刹车时如果出现“吱吱”声,多半是由刹车片磨损过大,产生了不应有的间隙所致。当然,刹车盘的材料使用不当或变形,刹车片的硬度、孔隙率、摩擦特点和压缩特点不合格等都可能导致异响。解决方法:刹车异响一般更换刹车片即可解决,如果刹车盘受损,也需更换,更换时要注意型号等问题,否则不匹配依然会出现异响。
2020-01-05 16:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hbjgbhjgh
这个情况是没有问题的,你的声音是刹车的继电器接触点发出来的,所以正常的
2020-01-05 16:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hsgtzyj
我朋友的逍客就没有,比我后买三个月
2020-01-05 16:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hsgtzyj
是变速箱里发出的声音,我放档杆上很明显可以感觉出来
2020-01-05 16:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hsgtzyj
不是刹车盘的声音,是变速箱。一踩剎车变速箱就有滴答声
2020-01-05 16:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zheng_ness
微动开关,等不响的时候你想挂档都挂不了
2020-01-06 10:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjqcmy888
变速箱在车头,档杆下面是排气管。一踩刹车,咔嚓一下解锁,你才可以从P档挂下来。你试试不踩刹车看能挂档不。
2020-01-06 11:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangxiaoli0
正常,我的也这样,你可以查查百度
2020-01-06 18:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送