搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后减震更换问题
400 13 奇骏论坛
26000公里的车,今天去4s保养,发展左后轮减震器漏油,要更换,配件加工时一共780,是不是太贵了
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 空白支票
车友你好,在4S店的情况下,这个价格算是普通价格,属于大众价格,肯定不不便宜,但是也没比别人贵,没方法,这个东西就是这样
2020-01-05 11:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhilong12
谢谢回复,因为在网上看一般8-10万公里考虑更换,我这才2万多公里就坏了,心里不舒坦啊
2020-01-05 11:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 怕水Дē魚
26000公里的车不在保了么?出保了你这个你就去外面的修配厂换一个减震器就行了啊。价格一半就够了。
2020-01-05 11:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车走天下
如果你在4S店更换减震器的话,他们的价格肯定会高一些,另外减震器出现漏油的话,这个不着急换,你可以去你们当地的汽配城去问问,看看更换的话,大概是多少钱?
2020-01-05 11:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhilong12
已经过了3年了,脱保了,我也准备去外面修理店换了
2020-01-05 11:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhilong12
嗯,谢谢你的建议
2020-01-05 11:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏油是通病,我换了4根,最后一次是左右一起换的,不然你还漏
2020-01-05 12:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xunaige
我是12款奇骏!至今未换---!减震是减低弹簧震动频率的--------!用按压法测---!
2020-01-05 14:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 onlyerman
不在保了吗????要是不在保就得自费了。如果自费 肯定去改装店 直接改四个避震了  奇骏原厂避震太硬了。
2020-01-05 15:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那么暴力开吗?才两万就搞定了
2020-01-06 11:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhilong12
我老婆开车很温柔,不存在暴力驾驶的情况,平时绝大多数在市区道路开,我觉得还是我这辆日产的配件不行
2020-01-06 18:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雨夜兜风
嘿,这还真巧,我的也是25000左右坏的右后减震,不过在保,免费更换的。
2020-01-06 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是你这个配件原先就可能有点问题,只是你不知道而已,不然一般这个不会那么快出现更换问题的
2020-01-07 10:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送