搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转向异响,打方向盘滋滋声
打方向盘是有滋滋声,像是皮子摩擦的声音。调节一下面向盘位置会好点,然后过会又开始了。现在在响的地方(初步判断在转向柱防尘套里面)抹点油能解决吗?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 面俱鼓手
会不会复发
2020-01-04 18:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ly6162
方向盘异响首先要确认发生异响的是方向盘的哪个位置,差异位置发生异响的原因也差异。例如转向的时候有响声,可能是转向灯回位机构的回弹卡子发了的声音,这属于正常响声。如果异响从方向盘下面传来,那么有可能是方向柱防尘套发出的异响。
2020-01-04 18:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美国盾膜
出现这样的情况不好说具体是什么原因导致的,建议还是到4s店检查一下,因为有很多原因。
2020-01-04 18:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjlikun6
检查你的脚垫是不是太靠前抵住转向轴了
2020-01-04 18:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hjhgj65gfh
之前也这样,后来去4S店走索赔流程,现在没声音了
2020-01-04 18:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
先看看脚垫吧,我的普拉多有段时间就有这个声音,最后就是方向柱跟地板链接的地方有一个橡胶套掉出原来的卡口了,安也安回原位就给喷了一些润滑油再没响。
2020-01-04 19:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
抹点油不行吗
2020-01-04 19:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是脚垫的原因
2020-01-04 19:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新手跑跑
那就给护套喷点液态哪种润滑油试试吧,我就是哪个治好的。
2020-01-04 22:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 面俱鼓手
你是防尘胶套里面喷会了点油?然后就不响了?多久了。
2020-01-05 09:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新手跑跑
就给方向柱跟胶套连接的部分喷了一些,有一年多了再没响,就是转方向有摩擦的声音。我哪个车不是A4我不知道构造是不是一样
2020-01-05 11:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lotus8
我的也是,半年前索赔十字轴,最近又出现了,调了调方向盘上下前后,又不响了。通病,我总结了一些车友的反馈:1、脚垫太靠前摩擦转向柱胶皮;2、不是脚垫原因,单纯的转向柱摩擦胶皮;3、抹点儿油;4、换十字轴;5、换转向柱。
2020-01-05 14:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送