搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款G38两万公里提示发动机冷却液过低
楼主 dirtey
18款G38525运动版2万公里提示冷却液过低,是漏防冻液了吗?有没有同样问题的呢
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 浙E163
防冻液有一定自然磨损,但不可以过快,如果没有泄漏的液位低下,可以补加同类防冻液,非长效防冻液建议两年更换一次。防冻液带有防水垢,抗氧化,耐腐蚀,高沸点,防冻等很多特点,如果临时救急添加了水,也必须尽快更换整个防冻液,
2020-01-04 10:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dirtey
2万公里算快吗?
2020-01-04 10:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wang0608
车子的防冻液,在冷车状态下,液位在上下限位之间就可以了,如果低于下限位,没有到达更换周期要求的话,建议回店里去添加补充与原厂相同的防冻液.
2020-01-04 10:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sindy0113
防冻液也称冷却液,主要作用就是冬天防止温度过低发生上冻,夏天防止温度过高发动机开锅,以及防止水垢生成和腐蚀。一般更换周期是2年或4万公里左右。豪华车型的更换周期更长。现在的防冻液都是混合勾兑好了的可以直接加注使用。注意,牌子差异、颜色差异不要混合使用;若防冻液不够,可以加少许纯净水。
2020-01-04 10:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子行驶一段时间多少都会冷却液不足的问题,正常的磨损,可以补充添加,最好是补充同牌子的为宜。
2020-01-04 10:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dirtey
好的,我去4s店检查下,顺便都检查下准备开长途车回家过年。
2020-01-04 10:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这种情况你可以考虑给它加上去就可以了,有时候它会出现这样的一个情况
2020-01-04 10:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 神塔
正常滴 加点就可以啦  我的一万五加滴
2020-01-04 10:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DIY3725
觉得就是正常的磨损,去4S店方便的话去那补点好了,还磨损快的话得找漏点了!
2020-01-04 10:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dirtey
去4s店加的话需要给钱吗?
2020-01-04 11:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上官仪88
19年12月出现的情况,一般我们是中头奖了,防冻液漏水,整个要更换,质保期免费更换,尽快去检查吧。
2020-01-04 12:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dirtey
检查过没漏,里面有气,排了后就没问题了。顺便都检查了各个方面都没问题。
2020-01-04 12:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 allermcy
去店里查,估计水泵漏了,停车地面上是看不出来痕迹的。索赔水泵!
2020-01-04 15:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 人品55开
我18款3系没出现这个问题,而且我3万公里了,一切正常
2020-01-04 18:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送