搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油门细微震动
楼主 magellan
刚提车几天,今天开了20公里左右,行驶过程中发动机的震动会传到油门踏板上,特别细碎的震动,开完下来感觉脚振得有点麻。之前开过朗逸,卡罗拉都没这种感觉。不知道大家的车有没有这个问题。
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sama01
没有你说的那么夸张哈~~你这是脚都麻了
2020-01-03 14:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题确实存在。
2020-01-03 15:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狂飙2009
从中医角度看,楼主属于气血虚,阳气不足,导致腿脚抖动。多补补即可改善。
2020-01-03 16:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 magellan
感情这个缤智还是老中医,还能诊断阳气不足?
2020-01-03 17:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hanzhong
您说的问题的确是存在,我是xrv,就是因为这个事我现在非常烦,方向盘油门踏板共振,别的车友不敏感就说我们是瞎说,的确很影响舒适感,脚麻,是的我的首保后越来越严重
2020-01-03 18:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 magellan
看见有一些其他车也有这个问题,大家的感觉都是脚麻。不知道怎么解决这个问题。
2020-01-03 21:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hanzhong
解决不了的,我刚买车就这样了,现在九个月了,估计因为车薄车轻,所以共振大,也许换好机油会好一些,我也是听说,我一直用的4s绿桶机油,不是蛮好的机油,  4s去了也没用,绝对是说只要故障灯没有亮,能正常开,就没有问题,这车就这样。
2020-01-03 22:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hanzhong
真的,很后悔,估计买xev的都是被外观还有合资牌子形象欺骗了,买了才知道舒适度不如国产,现在发动机都过关了,我的长安奔奔mini开了八年发动机也没有出问题,就是异响多,本来是要换个十六万的合资车享受一下,结果这种行驶品质,很失望,您也上当了,不过你如果真喜欢,忍忍吧
2020-01-03 22:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 magellan
我买这车后悔倒是没有,我觉得不管买什么车都会有这样那样的毛病,几百万的豪车也有不如人意的地方,我对这车还是挺喜欢的,至少这个车在投诉榜上排不上号。
2020-01-04 16:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送