搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款2.5L奇骏变速箱顿挫严重求解
212 15 奇骏论坛
楼主 小峙
我今年4月末购买17款2.5豪华版14700公里,刚买来时只有偶尔急加速时会有明显顿挫,其他时候都是很平顺,到了冬天顿挫发生开始频繁,到现在已经发展到起步时就会经常出现顿挫,关键时之前那感觉是顿挫,现在感觉更像是打滑,之前没开过CVT的所以对打滑还是顿挫分辩不是特别清晰,但是开始时肯定是顿挫,和我那台自动变速箱顿挫感基本一样,现在这个和哪个有点不一样更像打滑,关键不是一直出现是经常性偶尔出现,到4S也不见得一下就能试出来,请教各位大神奇骏查成交价|车型详解)变速箱都这样吗?正常吗?应该怎么处理?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 遇雨徐行
今年4月?  二手车?
2020-01-03 09:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jj.y
如果感觉变速箱顿挫十分严重的话,那么可以把车子开回四s店,让他们免费给检查一下
2020-01-03 09:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0289
变速箱出现顿挫还有一个主要的原因是内部的散热不良,这种情况原因很复杂,但是只要变速箱的温度超过一百二十度之后,汽车变速箱密封条就会受到影响,逐渐变得硬化,这样就会引起变速箱的顿挫。
2020-01-03 09:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小峙
新车,当时17款和19款同时在售,我们这暂不实施国六,17款优惠大所以买的17款
2020-01-03 09:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小峙
虽说出现频次挺多,但还是属于偶尔,怕到4S不发生了不知能查出来吗?
2020-01-03 09:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小峙
变速箱温度咋看
2020-01-03 09:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小峙
不是,是短途平时上下班就有。你那台有吗?
2020-01-03 10:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我17款2.5豪华版现跑了26000公里一正常.18年4月买的
2020-01-03 10:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小峙
你位置哪里?我这是东北不会是天冷的关系吧?
2020-01-03 10:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小峙
刚去了4S店,检查说正常,应该是冬天起步加油速度过快,油压没上来导致,回来路上试了一下,起步走起来再加油确实没发现再顿挫,使一段看看吧!
2020-01-03 13:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 余乃白衣
你这种情况4S店也不会给你说有问题的,说有问题,给你换个变速箱几万块钱也没有了...........很多车都有些不可解决的问题,单确实存在的。比如XL踩加速踏板偶尔会出现踏板不然震动一下,我问的很多车友表示都有此现象,但去4S店都不会给你解决,直接说没有问题,但车也能开,就算了。
2020-01-03 13:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 神说2008
顿着顿着就会异响了。
2020-01-03 14:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 男烧衣009
建议去4S店做检查  大概率你的变速箱要出问题
2020-01-03 14:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jinfanzijia
17款2.0的除了收油后3降2降1挡有点顿挫,升档及3档以上自动降档时无你这种顿挫感觉。还有一点,冬天行车得慢速热车至水温在低温线以上再逐步加大给油力度,否则那就不是顿挫的事了。
2020-01-03 15:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 w456yhgvcxz
2.5的问题不大
2020-01-03 17:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送