搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车钥匙丢了,有高手能配吗?
楼主 5hgrrrr
骏派D60查成交价|车型详解)1.5技术型的车钥匙丢了,请问哪位高手可以配?
骏派D60
3.17
良好

推荐优点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的造型设计得不错,全新前脸造型,大气豪迈全新前格栅设计,大气豪迈的中网镀铬条紧护前大灯,以俊朗线条,勾勒霜气外观。一上路,即现锋芒。相当而看。内部空间也比较宽敞,不会觉得拥挤。油耗控制也在合理的K平。保养也比较便宜,主动安全被动安全面保意十位一体智能主动安全、五星级被动安全,碰撞后自动解锁六气镇全方位安全防护全面呵快行车安全,打造驾驶新体验。 缺点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的动力偏弱,起步提速稍慢,超速需要提前踩油门储备动动。

评价车型:骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版

久久

4.50分
查看64位真实车友评价
回复 (共8楼)
这要是丢的话,建议到12点可以配,也可以到专业的汽车钥匙装配店进行配置一把性能
2020-01-03 06:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccsstt
4S店大概800-1000左右,建议淘宝购买一把带芯片的,然后去当地汽配城专业配汽车钥匙的店家,开槽对码,一共价格大概200-300左右!
2020-01-03 07:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5hgrrrr
你这个情况,4S配一下很贵的哦,你可以去外面汽车城配一下吧,便宜多了哦!
2020-01-03 07:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 檀香木
这个自己肯定是没有方法匹配的啊,建议到当地的汽配城去配一下吧。
2020-01-03 07:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 唐龙
目前常见车型的车钥匙一般分为三种,最古老的纯机械钥匙、遥控器 机械钥匙、芯片钥匙。
2020-01-03 07:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bocai66
车钥匙丢了,没必要非得到4s店去配钥匙的,可以到你们当地的汽配城的车钥匙店去配钥匙就可以了,价格其实并不贵
2020-01-03 07:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yangye390
配钥匙的话需要使用专业的设备,并不是说自己在那就可以进行匹配的。
2020-01-03 07:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 5hgrrrr
我的是电子遥控钥匙丢了,当地汽配城无人能配
2020-01-08 06:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏派D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送