搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款普拉多3.5SX可以改了中网后再去验车上牌吗?
楼主 wjyysy
18款普拉多查成交价|车型详解)3.5SX可以改了中网后再去验车上牌吗?上北京车牌,12月底提的车。SX是黑色的中网,还有反光镜罩也是黑色的,可以改了后再上牌吗?谢谢
回复 (共10楼)
一般来说常规的作法是,等挂完牌子了之后再去搞这些车的装饰,一般是不是不会有什么问题的!
2020-01-02 20:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ninjaxh
买新车前中网可以改装,不影响上牌和年审。汽车想要改装中网的话,可以在车辆上好车牌后再进行改装,而改装中网的后期车辆年审完全可以正常通过的。未经过交通管理部门的批准,改装中网的车是不合法的,是无法正常上牌、通过年检的。新车在六年以内,两年检一次车,超过六年一年检一次 也就是在你上牌之日起,2年后的今天就是你年审的最后时间。(可提前90天检车) 另外改装颜色,标志,灯光,等等都不能通过年审的。
2020-01-02 20:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wjyysy
谢谢,那如果说上完牌之后再改外观装饰后,到了年检的时候还要再拆回来装上原厂的黑色中网?
2020-01-02 20:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangjinbo816
上牌后改,新的规定改中网年检好像不影响。
2020-01-02 21:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
上牌前提前联系黄牛,都是小事,我就是SX改了后去上牌的。
2020-01-02 22:35:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjyysy
好的,谢谢,在淘宝上买了个中网,上完牌子给换上
2020-01-02 23:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjyysy
新的规定到哪里能查到呀?
2020-01-02 23:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好是去问一下,或者找黄牛应该没问题,我贴完膜才上的牌,正常上牌120,黄牛收300,啥也不用管
2020-01-03 00:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 caezy3
我买的也是19款SX,我都是改装完才去落户的!你可以看我发布的论坛
2020-01-03 05:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangjinbo816
百度,车辆改装年检问题。
2020-01-03 20:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送