搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奕泽有行车自动落锁功能吗
在哪里里设置
奕泽IZOA
3.48
良好

推荐优点: 市区行驶提速轻快,驾驶感觉很舒适,经济省油。 缺点: 自动启停不好用,每次启动车都要先关掉,麻烦。carplay不能用,usb口连接不上苹果手机。

评价车型:奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版

wx50011050

3.63分
查看1648位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 253920669
丰田的原厂几乎都不带这个功能,也没打开的地方,一般都是买OBD落锁器插上的。
2020-01-02 20:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车就没有行车落锁的功能,如果想实现的话,需要加装obd行车落锁器,插上去,不用设置就可以用了!
2020-01-02 20:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaifuch520
一般日本车都没有自动落锁的功能,好像是出于安全考虑
2020-01-02 21:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 在眼前
奕泽原厂没有自动落锁功能
2020-01-02 21:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 253920669
奕泽没有自动落锁功能,如需要驾驶座门可手动锁止四门。
2020-01-02 21:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 peace5000
没有自动落锁的,只有手动锁,在主驾驶驶侧控制车窗键旁边有两个按钮,一个是锁住,一个是解锁
2020-01-03 08:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 q2064838
日本车都没有这个功能,考虑安全
2020-01-03 18:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
丰田车都没有的,上车手动锁一下吧。一般情况下也不需要,除非熊孩子和不懂事的老人坐车。顺便吐下苦水,我岳父岳母喜欢在我开车时开车门。我老婆还喜欢在我开车时掰档杆。两个小的还没成气候。我的小心脏啊。
2020-01-03 20:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 onlywyt
行车自动落锁,它是车速超过每小时20公里或者每小时30公里,中控锁自动落锁,这个是可以通过设置来完成的。丰田的车很少出厂预置这个功能的,直接电脑里也不带这个,刷也刷不出来的。一般都是买个OBD落锁器。不到一百块
2020-02-11 14:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送