搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都给车子安装行车记录仪了吗?有必要安装吗?
刚买车那会就有朋友说应该给车子安个行车记录仪,已经两年过去了,还没有安装。自我感觉如果正常用车,车子配有倒车雷达、倒车影像还有盲区可视系统、智能启停系统等等,足够用了。如果遇到碰瓷的或轻微的刮蹭事故,有行车记录仪更方便处理事故。想问问车友们都给车子安装行车记录仪了吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 herry7613335
我觉得行车记录仪这个东西还是很有必要安装的,关键时刻能起到很大的作用
2020-01-01 20:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shilkjew
如果在开车的过程中遇到了说不清道不明的情况,即使有道理也会因为没有证据而变得充满无力感,让事实越描越黑。最常见的溜车现象,如果前车溜车导致发生追尾事故,如果没有监控或记录仪的情况下,到底是前车撞得你还是你撞得他,碰到讲理的还行,如果碰到胡搅蛮缠的你就是有一百张嘴也说不清楚,交警也只会根据事故现场来做出判断,毕竟追尾事故在没有特殊情况下是会判定后车权责的。如果装了行车记录仪的话遇到这种情况你就是给前车一千张嘴狡辩也会是他的责任。行车记录仪在很多新上市的车型中已经属于标配,这充分显示了行车记录仪随着时代发展所存在的必要性。
2020-01-01 20:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老土狗
有必要装的。我用的某盯拍记录仪很不错的,高中低档都有,我用的是mini2,用了两年多了一直表现不错,你去看看吧。
2020-01-01 20:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ojisan
根据楼主描述,个人觉得还是安装一个行车记录仪会好一些,以防万一有个记录可回看。
2020-01-01 20:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然有必要,楼主,推荐您360行车记录仪,性价比不错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常好。
2020-01-01 20:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然有必要了!你去瞅瞅某盯拍行车记录仪怎么样吧,各型号高中低档都有,我的某盯拍mini2用了一年多了,目前才200块钱,质量还是很棒,好装,好看,好玩,好用!
2020-01-01 20:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪装与不装,是完全取决于车主的意愿的。但是一个几百元的行车记录仪,却起到了让我们日常行驶安心的作用,还是建议车主装一个行车记录仪。各种大大小小的碰瓷案例,如果被讹的话,往往就是成千上万的钱财给了对方。而就算报警的话,对于碰瓷党而言,尤其是上了岁数的大叔大妈,无非就是批评教育,严重的拘留几天。因此造成了碰瓷事件络绎不绝,这对于车主而言,一方面开车要更注意可疑人员。另一方面,行车记录仪的可以有效地记录事实,作为证据以示清白,拯救自己的钱包。
2020-01-01 20:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ptbt
哪个行车记录仪更好,没有准确的答案,因为每个人喜欢的标准都不一样,但是在买行车记录仪时这几个要素非常重要。1.摄像角度(尽可能大的摄像角度对于车主而言更好)。2.视频分辩率(分辩率越高越好,但一般分辩率都是1280*720)。3.缓存(选择尽量大的缓存,能带来更流畅的视频及更好的内存卡兼容性)。
2020-01-01 20:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaozhiduan
这个现在这个社会个人感觉有必要安装的,再来又不是很贵,安装一个也是比比较好的
2020-01-01 20:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大头天
没必要,三者多买点,遇到碰瓷的直接压过去再倒回来看看。
2020-01-01 23:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgw2652196
有必要的,我的是装了,这个应该是车上标配了吧。
2020-01-03 09:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 啊福哥
肯定要安装的呀,要防患于未然嘛
2020-01-03 10:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yakou22
建议装一个,有时候会起到很大作用
2020-01-03 10:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bobitiwu1228
这个你安不安都可以。要是想安上的话你可以安一个。
2020-01-03 10:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hanmujin
最好安装一个吧,万一扔到碰次的怎么办
2020-01-03 11:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kk-glx-i
这个是必备品的!车子必须要考虑安装一个
2020-01-03 11:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送