搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLC300加油问题
到底是加石油好,还是石化好啊,哪个对发动机更好,跑更远!
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 欧力克
其实不可以讨论中石油好还是中石化好,还是看你们当地哪个油好。还是在当地加几箱油体验一下。
2020-01-01 14:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哎哎2009
现在在中国,最好的油,是中石化的,接下来是中石油的,最差的是中海油的!
2020-01-01 14:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 samesaam
其实无论是中石油还是中石化,这两个加油站的油品质上都是没有问题的,用着都可以。
2020-01-01 14:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 早上好哦
现在国标规范了!一样!其次其实加什么燃油,你自己看看车辆推荐的是什么油吗!如果写的是“添加92及以上清洁燃油”那么92肯定是没问题的!放心加!车辆最少加推荐用油,写的95,那就不要加92了哈!
2020-01-01 14:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是听说不要混合 要加一个好
2020-01-01 14:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在蒙迪欧加石油,感觉比比较好一点,所以一直加石油,好像也比石化便宜点
2020-01-01 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你喝娃哈哈矿泉水和康师傅矿泉水有啥区别?
2020-01-01 15:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈估计得喝百岁山才有区别,加98的
2020-01-01 16:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaohua911
没啥区别,我一直石化石油混着加,今天还在高速上加了一箱延长石油
2020-01-01 18:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zjyzoe882626
你就放心吧 我的GLC都出保了  各个加油站都加过95的  最厉害的一次 车开了一天  四个油站都混加  石化100 石油100  中海100 地方油站100  没方法  限制外地车加油量
2020-01-01 23:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送