搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快10万了,氧传感器要换吗,有自己更换换过的吗?
一直4S店保养也没说让换氧传感器,说明书倒是提示该更换了。有没有自己换过氧传感器的?我的正时套件也没更换过,看了很多人说要换了,这个也没换。有没有10万 还没换过正时套件的a ?
回复 (共8楼)
沙发 newone04
这个最好用诊断电脑检查一下氧传感器的数据流,一般如果自己平时都是在正规油站加油,发动机不报故障,发动机没有油耗过高等异常症状,一般不用换。
2020-01-01 15:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fjqiuling
传感器没报故障不用换,正时四件套可以换啦,自己买,然后找修理店出工时费换,全部1000以内
2020-01-02 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjqiuling
换正时皮带的时候记得检查水堵,也叫闷盖,这个车很容易漏防冻液,不要因小失大,也就50块钱一个
2020-01-02 22:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jingnuo2009
正时四件套都是啥?我看还有个附件皮带。11万好换正时皮带了。。。
2020-01-03 14:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tony0757
正时10万必须换,以防万一,8万就已经有轻微裂纹了,所以10万必须换,以免大修发动机
2020-01-07 20:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tony0757
正时实际最安全更换是8万公里,因为8万裂纹就很多了,我仔细观察过,我已换了两次。10万更换风险太大
2020-01-15 07:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tony0757
是的,但正时皮带是包在盒子里的,必须拆开塑料盒才看得见,最好让专业技术人员帮你换正时套件,不然会大修发动机,必须用原厂件,切记
2020-01-21 19:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
正时套件原厂的有点贵  用盖茨套件完全可以胜任  4S的正时涨紧轮就是盖茨的 只是正式皮带是贷高的 车友需要可以找我哦 优惠  需要看图像
2020-03-30 10:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送