搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
通用9AT日常表现怎么样,和大众DSG、奔驰9AT、奥迪7dct相比表现如何?
117 10 君越论坛
作为一个探界者顶配车主,我来说一下吧. 

这个9at,低速存在顿挫,高速上真的很给力,120以上的速度,发动机一直维持在1500转.

红绿灯起步,感觉比较慢.

油耗在2.0t里面算是表现不错了,我的平均油耗9.8左右.

40-60码的速度,不管是减速还是加速都可能会出现顿挫,但是概率不高.偶尔会出现.

整体上来讲9at 2.0t的匹配是相当不错的.

别的变速箱我没用过,我不发表评论.

——————————————————————

满2年了,开了19600公里。除了保养 没有出现过问题。顿挫依然有,但是你不经意去感受也不一定知道这个顿挫。动力足,走高速非常放心,加速有迟滞。轮胎噪音在哪种非铺装路面太吵了。车子大了停车很痛苦,好多车位仅仅能卡进去,停车费劲啊。要是polo多简单。

最近发现雨刷不行了,要换。

空气滤和空调滤芯都是我自己换的。

油耗一直都比比较低。上几张图,给大家。正常我开就是8-9,我老婆开了一个月14-15表显16-17非常恐怖,市区道路不算多大概40%-50%左右的里程是市区。

油耗这玩意跟你开车的技术真的太有关系了。我一般都是预判,刹车踩的很少,也很少有急加速。不过我一般平均车速都不低,任何道路基本都开到限速。市区道路也是能跑60绝对不会在哪里里慢慢悠悠的。

君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zhouqizhi1
我的6AT 40-60顿挫 没想到9AT还是这样。。23333
2018-04-11 13:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 の`鬼?ér.
为什么正经答案没人赞?
2018-04-12 14:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 君缘
赞同
2018-04-15 12:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 coolbilay
120公里时候是1500转?我vw都是2900转
2018-04-15 14:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李焕燕
在这一代的PT里面,油耗还能上9.8,可以说是非常尴尬了。
2018-04-18 01:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 YIBAN0528
顶配RS,起步没觉得慢,可能是我油给的多
2018-05-17 16:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步慢是油门太轻了吧,话说我经常地板油。5000以上才升档。
2018-05-29 20:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
你知道我3.0的油耗也才9.8吗。。。
2018-05-31 09:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
正考虑买辆探界者,很有参考价值
2018-06-04 20:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 期待
打算买rs
2018-07-21 21:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送