搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何评价沃尔沃与奥迪车相撞,沃尔沃车身撞断,奥迪车头溃缩严重,轮轴断裂,两位车主无大碍?
楼主 ytlw1986
作为沃尔沃车主,我的看法如下:

1、由奥迪S6把沃尔沃V40撞断了,可知奥迪比沃尔沃更安全,故奥迪A3比沃尔沃V40更安全。

2、因为沃尔沃V40被撞断了,所以沃尔沃不安全,紧凑型车之王非雪铁龙爱利舍莫属——要知道爱利舍可是团灭了奥迪Q7的存在。
(紧凑型轿车爱利舍伤2人,中大型SUV奥迪Q7死亡4人)

3、沃尔沃自作孽,全系标配的主动刹车效果太好,撞击别人的几率低了,这场子想找回来就不容易。要多向奥迪学习,取消XC90和S90上的自动刹车,哪天撞到一台A3,不就扯平了么?

PS:结合XC90被奥迪撞翻司机飞出来挂掉的杯具,我认为奥迪车主可能对沃尔沃车主有暴击损害加成,如果我不换车,只好格外警惕路上的奥迪。 
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 清风无价
武汉高速
2018-01-18 23:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 snake00811
这是怎么做到的,我的天
2018-01-19 00:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苏EHONDA
不过甩出来哪个不系安全带的,真心有点个人原因了
2018-01-19 12:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
有理有据,令人信服
2018-01-19 12:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ghrkdghk
反串黑666
2018-01-19 14:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
回头找找窝窝干掉雪铁龙,完美斗兽棋吗?
2018-01-19 14:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyz168ok
爱利舍:???你们打架提我干嘛?
2018-01-19 15:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 华人改装
如果哪天喔喔把雪铁龙干了,是不是就成了剪刀石头布这样的无限死循环?
2018-01-19 15:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送