搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款轮胎气压多少合适?
楼主 jkc3601
刚提车 表显2.0 去打气 修车铺老板说说明书2.2可以不打气 他说的对吗?
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 a1207312681
标准版轮胎:2.4-2.5bar;增强型轮胎:2.8-2.9bar;最高气压:不应大于3.5bar季节性因素:冬天:以汽车轮胎标准气压为原则适当进行调高0.2bar左右。夏天:按汽车轮胎标准气压下限。夏天车子露天停放,气压一般可以比标准低0.1bar左右,以免高温爆胎。
2019-12-31 13:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luyaokang
关于胎压的问题,建议保持在2.3左右比较合适的。
2019-12-31 13:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 renxin888
一般建议冷车胎压是2.3-2.5。胎压过高和过低都不利于行车的安全性和舒适性。
2019-12-31 13:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吉利熊猫自动
在驾驶室或副驾驶驶门框附近、左侧仪表台附近、油箱盖背面应有一个地方写着轮胎建议气压的标签
2019-12-31 13:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 oscar_fang
冬天2.4夏天2.3
2019-12-31 19:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
有多少水平也溜完了,没进过总决赛。没拿过MVP。不是五十大。
2020-01-02 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dinnerbar
十来年的车了。买回来修吧,你会和修理店老板混的成为朋友。
2020-01-02 11:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gdcar8
老板你女朋友挺爱你啊!一看对你就是真心的!!
2020-01-03 09:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夏天的雪
我的是2.0开着很舒服
2020-01-03 18:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coconut6
我都是2.5
2020-01-03 19:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 33312
表显冬天比实际少0.1,夏天少0.2
2020-01-06 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 步进
我打的2.6
2020-01-06 22:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gvbdfmk
8万左右买什么二手车合适
2020-01-07 09:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 铁龙
马自达3 的14款才7吧。马6有多少要多少,无重大事故
2020-01-07 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 XZ小兵
说多少钱都可以啊,反正你们又买不到
2020-01-07 14:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 骑士过弯
这个肯定是个笨贼 定位我都会拆 还要找修车铺拆
2020-01-07 15:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 07年的polo
15的ge8表示。百公里8个油。表显7个。实测8个。路况不拥堵。5线小县城。应该是车子上年纪了。
2020-01-08 09:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 leileiluo
车门上写了老铁,我的95一般都维持在2.4
2020-01-08 09:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送