搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱异响,有类似车友吗?
216 12 速锐论坛
楼主 伦999
本人不是黑BYD,我买的14款手动,前天变速箱异响严重怠速空踩油门没异常,挂档踩油门就哒哒哒响,响的频率和车速有关越快响的频率越高,今天来论坛看看有没有类似例子,修理师傅开始以为传动轴有问题换完依,师傅打电话过来说变速箱问题确诊了,拆机二手2750 1000,全新原厂4600 1000安装费
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 北京qiche
变速箱有异响通常是由于变速箱油的油位降低、变速箱油变质、齿轮啮合间隙过大或过小、齿轮啮合不良、齿轮碎屑、轴承或其他变速元件的磨损及损坏、变速箱外壳松动引起的。变速箱异响并不是小问题,应该尽快检修解决。
2019-12-30 21:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 伦999
油封有渗油迹象,难道是油不够了
2019-12-30 21:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2019-12-30 21:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伦999
某宝拆机二手1500,事故车拆机,靠谱吗?都拍了
2019-12-30 21:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 伦999
是个师傅一起试的
2019-12-30 21:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 伦999
拆开维修要多少钱
2019-12-31 07:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
维修,不是修的太好,换总成吧,2500
2019-12-31 12:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 丛林中
我在保的时候直接给换了,变速箱里面有个东西脱落了。
2019-12-31 14:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 124976569
踏着离合器还想吗?我的车之前是唧唧的响,踏着离合就不响了,后来自己在离合拨叉那弄了点油,就好了
2020-01-01 09:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小芳飞飞
修车就是一句话,多少钱给我修好,别的我不管,五百就是五百,你超过五百也和我没关系
2020-01-01 09:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 伦999
2500搞好吗?包工时费和油吗?
2020-01-04 11:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不包
2020-01-05 01:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送