搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速热车时,有异常响声
19款欧蓝德查成交价|车型详解)5座四驱致享版,提车才8天时间,别人从山西开过来的,跑了500公里,到我手里没有临牌就没有跑,可是今天怠速热车时,听到塔塔声,响几下就不响了,过一分钟就开始响,一下响一下不响,不知道正常不?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 百川飞叶
冷车启动快怠速噪音偏大。尤其新车磨合阶段~待快怠速回落至平稳怠速(1000转以下,进入闭环控制程序,即预热完毕),正常情况,不会有嘈杂噪音~
2019-12-30 15:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jjhuaming
谢谢,反正一会塔塔响,一会不响,一会又响,人生的第一辆车,觉得很担心
2019-12-30 15:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maxlin18
我的也哒哒哒响,没事的,不用担心 ,这车皮实。刚买车没磨合直接就高速6000公里阿尔山 呼伦贝尔大环线,现在两年了 ,杠杠的。
2019-12-30 15:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjhuaming
谢谢,那我就放心了
2019-12-30 15:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lencu55
怠速是的嗒嗒声应该是怠速控制阀产生的,可能是怠速控制阀上油泥过多,影响了调节行程,电磁阀加力冲破束缚后的声音,清洗一下怠速控制阀,
2019-12-31 03:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjhuaming
新车么,才跑了500多公里,都要清洗?
2019-12-31 04:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kiewoo
我的19款12月低提的车,现在跑了1000公里没有抖动,加满油也不顿挫,刹车偶尔异响(看力度大小),右转时,机舱右下面会有轻微的咯噔,怠速声音有明显拖拉机声(4S说国六的都响声大),踩刹车档把下面有咯噔响声,离4S800公里,暂时还没去检查。底盘、提速都挺好,整体还是很满意的
2020-01-02 20:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kiewoo
找个安静的地方,你会发现其实它一直在响
2020-01-02 20:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 林中飞鹰
我的荣耀也有
2020-01-02 21:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也一样同样新车
2021-02-09 22:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也一样同样新车,怠速偶尔响,声音脆,你的解决了吗
2021-02-09 22:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送