搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家小保养一次,大保养一次区别多少钱?
786 16 雨燕论坛
楼主 ajqq333
我看有些人小保200就能搞定,我自己买全合成的5w-30加机滤,空滤都要250块钱。
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

瑾上湉花

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共16楼)
必须换的:矿物机油130元(也可换半合成机油,发动机噪音会改善,约240元),机滤25元,空滤30元,如果之前没换过汽油滤芯,这次一并换了约40元,合成手动变速箱油约150元(也有75元的普通油,但是用了合成后,1挡和倒档好多了)。检查后看磨损程度更换的,前轮刹车片2付4只约100元,火花塞4支约普通镍金的约75元,铂金约140元,铱金约270元(自己选)。其他就是一些液体检查,少了就补,像什么冷却液,刹车油,电瓶水,花费不会过100元。上面这些都是材料费,不含工时费。合起来3万公里左右大保养大概500~700元这样。去4s做稍微贵一些,小心不要被忽悠做什么清洗积碳,加什么剂。如果车子怠速稳定,不抖,这些清洗都没必要做。一旦做了,没有个千把块下不来。雨燕这个车子没什么高科技,外面汽车会所,或是修理店做的也挺好,配件自己到京东或是易讯买完,随便找家店一换,没差,钱还是省了不少
2019-12-30 14:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 野花好香
主要还是看使用什么样的机油,便宜的机油有不到一百的,这个还是看机油牌子什么样的了
2019-12-30 14:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kessen38
这款车正常做一次,小保养的价格基本也就是三四百元,如果是大保养的话,最起码要在1000元以上。
2019-12-30 14:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 买不起他
小保养young基本上应该两三百块钱不等吧,大保养的话,一两千块钱不等的价格了
2019-12-30 14:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaiwen0051
自己不会整的话建议用某虎,有活动的时候便宜。
2019-12-30 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 adasdadd
小保养和大保养都保养什么项目?
2019-12-30 18:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
美孚速霸2000的5w30,加滤芯,两百大洋
2019-12-30 19:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ajqq333
这个半价的我也看见了,不过我本地没有店,没方法。
2019-12-31 13:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ajqq333
我还没听说过这个APP
2019-12-31 13:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ajqq333
谢谢,总结的很到位。
2019-12-31 13:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ajqq333
我一般用全合成的灰壳
2019-12-31 13:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ajqq333
和我的差不多了
2019-12-31 13:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ajqq333
某虎的东西我感觉并不便宜呢
2019-12-31 13:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ajqq333
全合成的吗?
2019-12-31 13:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 slqq
京东上“京保养套餐”,刚才看了一下,嘉实多的199,道达尔的196,壳牌的186,当然都是矿物油,但便宜啊,里程不多的可以考虑。等到搞活动的时候就是99,有效期一年,买个两个一年够了!
2019-12-31 15:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送