搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问题:熄火解锁等
楼主 桀2008
有三个问题,请大家看看:一是熄火后推开主驾驶驶门,其他三门解锁。但是发现有些时候其他三门解不了锁,是不是因为熄火后我在车内待了一会儿再开门就不行?二是发现一个现象,我停完车去取快递,取完回到车旁里面的阅读灯会自己亮起。但是如果停完车直接回家第二天早上上班靠近车就不会亮,这是什么功能?三是仪表盘咖啡杯标志提示休息,这个怎么我开出去几分钟就提示了?依据什么来的?我以为最简单的就是依据时间嘛,难道不是?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 222de
1、熄火后,只开主驾驶驶的门,其他三门不解锁。2、带着钥匙靠近锁好的车,都会亮。3、没发现咖啡杯。这是我车的情况。
2019-12-30 12:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ruyajianke
你是不是没让4s刷下p档落锁
2019-12-30 13:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 桀2008
和这个没关系吧
2019-12-30 13:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhtman
第二个问题是晚上靠近都会亮,白天当然不会亮。
2019-12-30 14:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fa1681688
哪两个配合起来更好用呢. 我得是P档自动解锁和车速大于25就锁定
2019-12-30 14:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 桀2008
我是速度大于25(25还是30我忘了)锁定。熄火推门解锁,因为我觉得推门肯定代表要出去了,挂P档不一定,哈哈,个人习惯
2019-12-30 15:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 桀2008
好的,这说得通
2019-12-30 15:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不合理,白天也会进入光线很差的地库,我觉得应该是灯亮了到外面光线很差你没看出来而已
2019-12-30 22:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送