搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
atsl冬天冷车启动不正常怎么回事?
我这个冷车点火,先是高转速然后一股黑烟,转速下来后白烟,怠速稳定下来之后,大概30秒后然后就跟缺缸一样突突突冒黑烟,到4儿子他们竟然说正常,这样正常吗?才跑了1W多,说有问题也是积碳多,告诉我花钱洗洗积碳会好点,求大佬告知
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 音效巴适
我就是因为这个去4S检测的,启动转速降下来后声音突突突,跟缺缸一样,他们竟然说正常
2019-12-29 23:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 6128836
我的启动就声音大,转速高,然后半分钟不到就正常了
2019-12-30 04:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 音效巴适
我这个是正常之后,也就是二三十秒之后,会出现跟呲了一样的声音,然后再突突冒黑烟,大概持续6.7秒然后正常,听声音明显缺缸
2019-12-30 07:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 音效巴适
怠速降下来之后,也就是二三十秒之后出现这种情况,声音像缺缸一样跟拉了差不多,排气再次出现黑烟,等个6,7秒后才正常
2019-12-30 08:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jy02475047
平时没事去拉拉高速。
2019-12-30 08:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这基本每个月都会跑高速,问了认识的机修师傅也说不正常,
2020-01-01 14:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lookat448
那肯定是点火不正常啊,检查一下点火线圈及火花塞
2020-01-01 14:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fayson
不正常,你哪里的4S,太能忽悠了
2020-01-03 05:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送