搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐际上市,翼虎还值得入吗?
218 16 翼虎论坛
去4S店,翼虎查成交价|车型详解)顶配打8折,20万能入手整体感觉不错就是后备箱有点太小锐际来了翼虎还值得入手吗
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 00009ii800
19款2.0顶配么
2019-12-29 19:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yinw
正常是喜新厌旧,能克服心理障碍和周围异样的眼神,8折顶配KUGA我觉得值。
2019-12-29 19:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苹果GTR
第一个听说后背箱小。
2019-12-29 20:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱确实不能和货车比
2019-12-29 21:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 552652997
19款2.0T顶配20W可以了
2019-12-30 07:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确定是后备箱小而不是后排小?车这东西一般来说买新不买旧,但是刚上市不到一年的车不建议购买,原因自己想。2.0顶配20万的话和锐际价差2万,落地估计差个2.5的样子,看个人选择了。
2019-12-30 09:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 史卡洛
这个价格太合适了 顶配啊
2019-12-30 10:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
姐,这里的人光跟你说翼虎的价,但没跟你说翼虎的缺点,等你开上半年你就知道了,满满的嘈点,真不能和锐际比。就光一个变速箱,你就把翼虎扔了吧
2019-12-30 11:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你一定要买翼虎,建议再杀价3w,还不一定比锐际划得来。只有拉开价格空间,翼虎才会有人买
2019-12-30 11:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wshdon
变速箱咋了?三年6万公里,除了正常保养没问题啊
2019-12-30 13:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也开翼虎你别激动,6at顿挫厉害,我开手动模式还好些,顿挫自己可以控制,两年半的时候变速箱啸叫最后受不了了换了电磁阀,还好保内没花我钱,只是逼我做了个换机油,一千二吧。这里挂倒档啸叫严重的不少,不过我是挂d挡,等到顿挫严重,也就坏了,小修三四千大修两三万,我没胡说吧?
2019-12-30 13:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦我6年半了,最两星期挂四档有点问题,顿挫很厉害,其他档位都没有,我很担心变速箱是不是又出问题了
2019-12-30 13:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有一个问题前两年就走了,天冷的时候,2档丢油门,自动降1挡的时候,会有非常非常大的顿挫,就像屁股后头被人踹一脚。但是踩刹车减速到1挡呢,又不会发生。如果你知道什么原因麻烦你告诉我一下,困扰我很久了
2019-12-30 14:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以我一开始也没说我变速箱坏了的事啊,我要黑我早就说了,论坛坏电磁阀的十几二十个有的
2019-12-30 17:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
很简单的道理,6at和8at你要哪个?
2019-12-30 17:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主之前开福克斯,翼虎跟福克斯异味一样吧?锐际的真皮内饰是不是比翼虎搪塑好?楼主有两娃,锐际后排是不是比翼虎大?锐际21w8如果一星期后卖掉,损失个购置税差不多吧?翼虎20w一星期后卖掉,请问能卖多少钱?我天天听电台节目,顶配翼虎在本地10w都没有,哪怕刚落地,卖你15w要吗?13w要吗?刚落地就亏几万,这车保值率已经到底了。买新不买旧就是这个道理
2019-12-30 18:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送