搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速方向盘卡滞是个例还是通病?
本来觉得迈瑞宝xl指向性和悬挂还行,结果开到6000开始出现跑高速方向盘卡滞问题,你们的车都没这个现象吗?真像人说的跑跑会好吗?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 5311G
反正我的2.0t的大概在70码以上就有点卡滞现象!
2019-12-28 16:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.3也有
2019-12-28 16:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪子2865
通病,换方向机总成可解决
2019-12-28 17:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 正版茶叶罐
我的也会,不用上高速,平路开直线保持一会儿,再微调方向的时候就有感觉,力气小扭不动,力气大点就感觉一下子扭动了。1.3T的
2019-12-28 17:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
有去4s吗?今晚上跑高速别的手疼,直线卡住,向左右轻了打不动,重了先空一下又打过。真的很危险…
2019-12-29 00:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的换了吗?到4s申请就行了?
2019-12-29 00:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没去,下次保养的时候一块儿弄
2019-12-29 07:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zyh0853
我去年就找过SSSS了,开过几次确实感觉卡,找了之后我说网上说换转向机,明确说不可能是电机问题,让给我刷一下电脑,最后除了变速箱没有新程序,别的都刷了,包括车身控制,包括ABS,方向卡滞问题就解决了!之前ABS在功作时反应很大,车都在抖动,现在ABS工作时柔和很多,不过ABS灯不高了。。。
2019-12-29 09:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 AceCoup
我车也是通用的电子助力,出现跑高速卡顿后我加了一根搭铁线,再也没有发生。
2019-12-29 12:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去4s店,刷了新的转向程序。实测已经完美解决转向和高速转向卡滞问题!
2019-12-30 20:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yoyo223
刷程序要钱么?
2019-12-30 20:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
解决方案出来了,去4店升级就可以了
2019-12-31 00:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
你加在哪里里了?
2020-01-01 19:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb49981529
我的不到3000公里,也出现方向盘卡滞卡顿现象。
2020-06-21 15:37:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 qz49334248
我新车有 现在开了半年 然后就没了
2020-10-10 02:05:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送