搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下车辆出保后大家都是去哪里里选购机油保养的啊?
楼主 峻韵
请问一下车辆出保后大家都是去哪里里选购机油保养的啊?
北汽昌河M50S
3.06
良好

推荐优点: 首先我个人感觉这车的外观比较好看,线条流畅、车头看着没有笨重感。而且车内空间很大,不管是平时上下班代步还是全家去郊区野餐都挺方便的。我买的是2020款舒适型,全下来五万多块钱,性价比还可以,实用性挺强的 缺点: 综合来看这车还是让我挺满意的,如果非要说不满意的地方,我觉得内饰设计有待加强,虽然偶尔有点儿风噪,但问题不大。

评价车型:北汽昌河M50S 2020款 1.5L MT 舒适型

aohuayu

4.75分
查看38位真实车友评价
回复 (共6楼)
这个我觉得还是去实体店进行保养会比比较好一点,因为后期出了问题找他们也比较方便一点,也可以去途虎保养。
2019-12-28 13:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 盘特
已经出保的车辆就没有必要继续再到4s店去享受4s店的高价保养服务了,可以在你们当地找一家正规的修理店给车辆做后期的正常维保就可以了。
2019-12-28 13:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Snoko123
最好实体店或者官方授权店,这个具体加什么机油建议根据官方的要求去使用比比较好,一般正常的嘉实多、壳牌、美孚都是挺不错的,只要正品的都可以。
2019-12-28 13:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海戚伟卿
这个可以考虑在某东上面进行购买机油啊,平时如果不放心的话,到4S店进行保养
2019-12-28 13:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szkaliho
4S店,才能保证是正品的机油
2019-12-30 10:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞达M50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送