搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩刹车,档杆抖动一下什么问题?
429 13 宋MAX论坛
楼主 kl0980
踩刹车,档杆抖动一下什么问题?p档的情况下,会出现这个,奇怪了
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共13楼)
是不是P档和电子手刹在一体的如果是,那就没什么问题,如果不是挂P档,电子手刹自动拉起的哪种那就有问题了,正常来说刹车和P档应该是没有关系的
2019-12-28 10:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迪兰柯
楼主说的这个情况还是比较的复杂,刹车和停车档位没有直接关系,建议还是去4s店检测下。
2019-12-28 12:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 图案好看
去4S店检查下,这样保险点
2019-12-28 13:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虎唬
是不是变速箱有问题呀?或者是变速箱的拉锁没有调节好呀?
2019-12-28 21:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
排档杆接受到了刹车信号就解锁了,那一响声是解锁的声音。
2019-12-28 21:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 酆都城
这个是P档电磁阀解锁工作的震动,只有踩刹车情况下才能解锁P档。
2019-12-28 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cnnx123
有可能是p档的哪个解锁的问题,但是就算有震动的话,应该也不会有这么明显,建议还是去服务店查一下
2019-12-28 22:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是正常的,这样排档杆才可以有效的使用,要不然不可以挂档的。
2019-12-28 22:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lzhmlzhm
这个是因为踩刹车P档要解锁,换档杆里面一个电磁阀工作的声音
2019-12-28 22:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 真的1232
是正常的情况因为p档解除去的时候就是需要踩下刹车
2019-12-28 23:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直都有的啊,逻辑上是要踩刹车后才能挂档的。
2019-12-28 23:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 erwr00
这个问题应该楼主操作的时候没配合好,按正常操作试一下,还有问题就得去检修
2019-12-28 23:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 13001010000
楼主,这说的应该是电磁阀工作解锁的声音,但是不应该太明显的感觉到,建议楼主去服务店检查一下。
2019-12-29 09:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送