搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求Q5l脚垫推荐
楼主 sdxkdn
最近喜提45时尚,请问大家有没有脚垫牌子推荐或者建议
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 爱向你
车友你好,车脚垫的话,我推荐用3m丝的,因为我的车一直都用这个酒店,很耐用,而且方便清理,而且感觉也很很高挡,去某宝上买就可以
2019-12-28 09:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 成功必备
既然有脚垫的需求,建议直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看 ,现场选一个你喜欢的适合你车的,让他们帮你安装上.
2019-12-28 09:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cxzj22
脚垫还是买好的哦,3D全包的,不好的气味很重的,对身体有影响的哦!
2019-12-28 09:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
对于选择汽车脚垫,感觉需要注意以下几个方面:1、无味无害,除了驾驶员每天处于密闭环境,还有老板、家人、孩子等乘客,绝对不能给自己或他人恶劣的空气环境。2、模具匹配,脚垫与车子各位置均能够完全匹配,没有较大缝隙或凸起,大包围的脚垫必须是真的大包围而不是只有一点点高企而已。3、防水防滑,脚垫确实没有明显的地方可以渗水,最好是再有一层丝圈,尤其是夏天和冬天的雨雪天气不会影响原厂的地垫,同时脚下不会因雨水或雪水而发滑影响安全驾驶。4、便于清洁,一体成型的脚垫一般就是擦拭一下就可以了,如果太脏就用水枪喷洗一下再擦拭,有丝圈的就喷洗之后甩一甩最好是有速干的材质。
2019-12-28 09:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 在乎你
你好,店里面看看,网上看看,作下对比,个人用的是钢丝圈的,给你作一个参考
2019-12-28 09:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 重阳
如果想要购买脚垫的话,你最好还是开车到你们当地的汽配城看看有没有合适的?像这种东西在网上买的话,还得自己安装去汽配城买,他们都可以帮你装上
2019-12-28 09:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 llfwym520
可以推荐思
2019-12-28 09:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 erica88
4S送的全包围
2019-12-28 09:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱向你
数采纳
2019-12-28 12:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱向你
求采纳
2019-12-28 12:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 andyzhou
御马丝圈脚垫或者360航空软包脚垫
2019-12-28 20:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送