搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款智逸的音响是什么牌子?
楼主 来客
20款智逸的音响是什么牌子?
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 huahua4628
我猜是哈曼卡顿~
2019-12-28 18:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 来客
应该不是了,如果是的话配置单里肯定会写
2019-12-28 21:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想应该不是,低音比v90上的哈曼差不少
2019-12-28 22:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这八九万可不仅仅是宝华
2019-12-29 17:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
那到底是不是哈曼卡顿啊
2019-12-29 18:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我听说智逸的音响有340w,入门的英国之宝也才380w,估计不会差哪里去
2019-12-29 18:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 来客
之前低配会写是哈曼卡顿还是丹拿,现在20款都没写了
2019-12-29 23:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 khrus
销售都是满嘴跑火车的,他们的话最多只能听一半
2019-12-30 08:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hgfvcfdsz
英国之宝825w的都很一般,更别说380的了!真正好的只有1700哪款
2019-12-30 12:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用纠结牌子啦,喜欢的话牌子不重要,不然估计还是不喜欢。当时试驾听的19款至尊,根本不知道是啥牌子,就是喜欢哪个音场!现在天天听20智雅的宝华,感觉也没有那么经验啦~ 中音偏弱,有点捂着的感觉,不过音色还原很棒!一定要放CD听。咳,不好意思跑题了(捂脸),让我猜一下的话,不是哈曼卡顿的。我是这样想的: 如果是哈曼的,官网都不标也不宣传,哈曼会同意嘛,之后谁还给它代工了。。。然后,据说,沃尔沃的宝华也是哈曼代工,宝华调音。
2019-12-30 14:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送