搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
就没有人发现300车型驾驶室抖动的问题吗?
这周新提车,只有一个问题就是怠速n档的时候,驾驶室明显感觉到抖动,打开机盖,明显看见是发动机抖动引起的,这现象正常吗?老ES一点都不抖,难道这也是正常现象吗?求老车友解答一下,谢谢!
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 baishang
发动机积碳严重造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积炭过多,因为着车后吸附在积碳上的汽油被发动机吸入汽缸内燃烧,发动机的可燃混合气时稀时浓,造成冷车启动后怠速抖动。解决方法:清洗油路,检查怠速马达是不是有积碳应该清洗。
2019-12-27 17:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 机械原理
新车,提车第一天就发现了
2019-12-27 17:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gujiyouer
抖得厉害
2019-12-27 21:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
都有点抖,买的正版rx
2019-12-27 22:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
RX通病,前面有帖子说找到解决方法的,你去看看,反正我已经习惯了
2019-12-28 02:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
大神啊,我翻了好久都没找到帖子,能不能帮帮忙啊?谢谢
2019-12-28 19:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去了四s店,店里最资深的两位技师出面看了,也对比了店里的试驾车,结果是试驾车不抖,我的车确实有抖动,但是在两位资深技师的研究下,无解,找不原因,同时他们一直认为这种级别的抖动是正常的,最后让我先开开看,持续更新中
2019-12-28 19:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 网银大地
一个开10万本田的车  坐我的车说我的车斗得比他厉害很多
2019-12-28 21:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 机械原理
真的不假,我发现这问题的时候也觉得不可思议,怎么可能出现这种低级的问题
2019-12-28 21:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ming7384
抖啊,跟你说不抖的,是个例,你要记住,抖是绝大多数存在的情况就行!我的抖动跟轻微按摩一样了都,一阵一阵传来。
2019-12-29 02:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也忘记什么时候看见的 就是记得是有人发过的
2019-12-29 05:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 luxi2010SX4
抖动是通病,四儿子也处理不了,老子都麻木了,买过有点后悔。
2020-01-02 07:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 首汽汽车
抖没发现,怠速上下顿挫倒是感觉到
2020-01-02 08:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yrt46452
请问挂D档,踩出autohold,还会抖动吗
2020-01-03 21:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 机械原理
不抖,只有怠速在n、p档才抖
2020-01-03 21:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 明锐-888
只要是怠速,不管哪个档位都抖,而且频率不是固定的,感觉怪怪的。有人说是排气的问题,有没有大神来说下解决方法啊。。。。
2020-01-06 16:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 机械原理
无解暂时,有个软件你测测抖动值吧,群里车友各种抖各种异响
2020-01-06 17:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送