搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于后加装的导航
有没有方法解决启动车导航重启的方法?我这个导航没有记忆功能,听歌听的好好的启动车导航又重启了然后就不是听歌的界面了很麻烦又要手动去打开酷我音乐
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zy_0207801
我新加装的行车记录仪也有这个情况,重启,还烧坏了一个闪存卡
2019-12-27 10:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪绒花飘
记录仪应该不会点火重启吧,我的记录仪是从点烟器取电,打开钥匙记录仪就通电了,然后点火记录仪不会重启,只要通电记录仪就一直录着,就是导航点火然后黑屏俩秒
2019-12-27 10:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weizi385369
会的,我家装的云镜也是
2019-12-27 13:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leonqgl
你只需要一个电容一个二极管
2019-12-27 20:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就重新安装一个导航的吧,上次看朋友车安装了个凌度的后视镜导航,感觉补不错。
2019-12-27 21:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xyi1
跪求各位大神解决启动车载导航重启的方法
2019-12-27 22:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个好像都一样吧,不止于此车吧,都是这样的车吧
2019-12-27 22:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
至于不能记录之前的播放状态那可能是导航设计的问题。我加装的之前播歌,重启之后还是会转到音乐界面自动播歌。点火重启这个问题都这样。拧钥匙通电,导航亮,还没到主界面呢,打火,好嘛,重启了。
2019-12-28 10:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 car188
有记忆线,你问下卖家,两根线倒一下就行
2019-12-28 18:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝有解决方案,延时器。
2019-12-29 18:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雪绒花飘
装那延时器就会解决点火重启吗
2019-12-30 08:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雪绒花飘
问售后师傅他说不能,华科智联的
2019-12-30 08:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雪绒花飘
我网上买的这套餐就是没有记忆功能,只能记忆导航原自带音乐播放器,
2019-12-30 08:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,完美解决,不能买便宜的,买80块的哪种。打火时,有延时电流,所以导航不会断电,也就不会重启了。不过拔钥匙后,导航也会延时5秒才断电。
2019-12-30 08:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送